Uovo 65: Perfetto Per Uno Spuntino Serale Vostri Bambini Ameranno (Ricetta All’Interno)


In evidenza

  • Le uova contengono molte sostanze nutritive come Vitamine, Folati, Calcio, Zinco, Proteine
  • Uova anche meglio la vista dell’occhio, e tante altre funzioni
  • Le uova sono molto di riempimento e tenervi pieno più a lungo, perfetto per la colazione

A volte può essere difficile trovare qualcosa di veloce e gustoso da fare quando è arrivato a casa dopo una lunga giornata di lavoro o la sua ora del tè, e non hai niente da snack. E non c’è modo migliore per godere la vostra serata di tè, ma con un delizioso spuntino. Siamo sicuri che tu hai cercato di fare del nostro pollo 65, paneer 65 e gobhi 65 ricette, ma niente può battere questo ricco di proteine dell’Uovo 65 per tutte uovo amanti! La sua piccante e speziato dà un bel calcio di sapori e va perfettamente come antipasto. Provare questa ricetta a casa e servire come antipasto per i vostri ospiti e ci scommetto che stanno andando ad amarla!

(Leggi Anche: Le 5 Migliori Ricette A Base Di Uova Strapazzate)

Come Fare Uovo 65 A Casa

Di cosa avete bisogno:

  • 4 uova sode
  • Sale secondo il gusto
  • 1/2 cucchiaino di garam masala
  • 1/2 cucchiaino degi mirch/peperoncino rosso in polvere
  • Pizzico di pepe
  • 2 cucchiaini di farina di mais
  • Olio vegetale
  • 1/3 di cucchiaino di zenzero tritato
  • 1/3 di cucchiaino di aglio tritato
  • 4-5 foglie di curry
  • 2-3 peperoncini verdi
  • 3-4 cucchiaini di cagliata
  • 2 cucchiaini di ketchup

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Uova in salsa conferisce un delizioso sapore

Metodo Di Preparazione:

Per fare le uova:

  • Sbucciare le 4 uova sode, tagliate dal centro e separare il tuorlo. Tritare gli albumi in piccoli pezzi.
  • Per il trito di albumi d’uovo, aggiungere il sale, la farina di mais, 1/4 di cucchiaino di peperoncino rosso in polvere, 1/4 di cucchiaino di garam masala, il peperoncino e mescolare bene insieme.
  • Una volta amalgamato, aggiungere il purè di tuorli d’uovo con 1-2 cucchiaini di acqua per legare tutto insieme.
  • Su un fornello, aggiungere l’olio vegetale in una padella o kadhai e lasciarlo riscaldare per friggere le uova.
  • Cucchiaio di mix uovo e mettere le palline in olio caldo pan/kadhai e farle soffriggere.
  • Mettere da parte questi uovo morsi.

Per rendere la salsa:

  • In un’altra padella, prendere 1-2 cucchiaini di olio, aggiungere lo zenzero tritato e aglio, alcune foglie di curry verde e i peperoncini e fateli cuocere.
  • Una volta cotti, aggiungere la ricotta, il resto del garam masala, peperoncino rosso in polvere, il sale e il ketchup.
  • Dopo un minuto, aggiungere l’uovo fritto morsi e mescolare bene con la salsa.
  • Piatto e servire caldo.

La vostra acquolina in bocca Uovo 65 è pronto da servire!

Ricordate sempre: È sempre possibile utilizzare diverse spezie ed add-on per questa ricetta per renderlo più saporito e delizioso secondo il vostro gusto e preferenza. Felice Snacking!

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