Tawa pollo masala ricetta consente di replicare la stessa dhaba-come i sapori di casa.
Via gli alimenti sono parte integrante della cucina Indiana. Si ottiene una varietà di snack e pasti leggeri presso lo snack bancarelle, carretti e strada dhabas. Per gli amanti del pollo, non c’è niente come tawa pollo masala che è in gran parte arrivare a questi piccoli punti di ristoro. Proprio come qualsiasi altro cibo di strada, tawa pollo masala è di grandi sapori e piccante, rendendolo uno dei migliori tasca-friendly, riempimento di pasti che si possono ottenere per le strade. Di solito in coppia con roomali roti o naan o tandoori roti, tawa pollo masala è proprio quello che serve per cucinare a casa per portare indietro tutti i ricordi della tua foodie uscite prima di lockdown.
Ristoranti locali e dhabas uso di grande spessore piastra di ferro per fare tawa pollo masala. Il pollo arrosto e rivestito con piena-di-spezie, cipolla, pomodoro masala, il tutto in una padella. Se si dispone di un fondo spesso ghisa tawa a casa, si può facilmente rendere questo piccante piatto di pollo con la ricetta giusta.
(Leggi Anche: Come Fare Dhaba In Stile Paneer Tikka Masala A Casa)

Il pollo è rivestito con note di spezie masala in tawa pollo masala ricetta.
Passo-Passo La Ricetta Di Tawa Pollo Masala:
Ingredienti –
500 grammi di pollo
3 grandi o 4 cipolle medie
3 pomodori di media
Hal tazza di passata di pomodoro (facoltativo)
4-5 spicchi d’aglio, schiacciato
Mezzo pollice aglio, grattugiato
1 peperoncino verde
1 pollice stecca di cannella
1 foglia di alloro
3-4 chiodi di garofano
3-4 grani di pepe
Di sale e di peperoncino rosso in polvere al gusto
1 cucchiaino di garam masala
Mezzo cucchiaio. di pollo in polvere
1 cucchiaio di cagliata
2 cucchiaini di foglie di fieno greco, schiacciato
Foglie di coriandolo per guarnire
Per la marinatura –
2 cucchiai di cagliata
2 cucchiaini di zenzero-aglio incolla
Mezzo cucchiaino di peperoncino rosso in polvere
Il succo di mezzo limone
Un pizzico di curcuma in polvere
Aggiustare di sale
Metodo –
Passo 1 – Marinare pezzi di pollo nella miscela di yogurt, succo di limone, sale e spezie e tenerlo per almeno un’ora.
Passo 2 – scaldate l’olio in una fitta tawa e pollo arrosto a pezzi. Togliere il pollo e tenetelo da parte.
Passo 3 – scaldare il burro chiarificato in una stessa tawa, aggiungere le materie prime spezie e arrosto.
Passo 4 – Aggiungere le cipolle, l’aglio e lo zenzero e fate cuocere fino a che le cipolle diventano marroni.
Passo 5 – Aggiungere i pomodori, il sale e il resto delle spezie. Aggiungere il concentrato di pomodoro, inoltre, se si utilizza. Lasciate che il masala cucinare. Aggiungere un cucchiaio di. ricotta e mescolare bene.
Passo 6 – Aggiungere arrosto di pollo e mescolare bene in modo che tutti i pezzi di pollo sono ben rivestiti con il masala. Aggiungere pezzettini di foglie di fieno greco e mescolate di nuovo.
Passo 7 – spegnere il gas. Guarnire tawa pollo masala con le foglie di coriandolo e il succo di limone, se si desidera.
Anche se tawa pollo masala va meglio con la roomali roti, ma sarà ancora un sapore altrettanto grande con paratha o pianura roti. Godetevi la dhaba-come sapori di pollo piccante piatto nel comfort della vostra casa.
(Questo contenuto, ivi compresa la consulenza fornisce solo informazioni generiche. Non è in alcun modo un sostituto per il qualificato parere di un medico. Consultare sempre uno specialista o il proprio medico per ulteriori informazioni. NDTV non rivendicare la responsabilità per queste informazioni).