Street-Style Tawa Pollo Masala Ricetta: Ora Godere Di Sapori Di Questo Dhaba-Speciale Di Pollo A Casa


Tawa pollo masala ricetta consente di replicare la stessa dhaba-come i sapori di casa.

In evidenza

  • Tawa pollo masala è uno dei nostri più amati street alimenti.
  • Fare questo pollo piccante piatto, proprio come si ottiene in dhabas.
  • Seguire questa semplice ricetta per fare tawa pollo masala a casa.

Via gli alimenti sono parte integrante della cucina Indiana. Si ottiene una varietà di snack e pasti leggeri presso lo snack bancarelle, carretti e strada dhabas. Per gli amanti del pollo, non c’è niente come tawa pollo masala che è in gran parte arrivare a questi piccoli punti di ristoro. Proprio come qualsiasi altro cibo di strada, tawa pollo masala è di grandi sapori e piccante, rendendolo uno dei migliori tasca-friendly, riempimento di pasti che si possono ottenere per le strade. Di solito in coppia con roomali roti o naan o tandoori roti, tawa pollo masala è proprio quello che serve per cucinare a casa per portare indietro tutti i ricordi della tua foodie uscite prima di lockdown.

Ristoranti locali e dhabas uso di grande spessore piastra di ferro per fare tawa pollo masala. Il pollo arrosto e rivestito con piena-di-spezie, cipolla, pomodoro masala, il tutto in una padella. Se si dispone di un fondo spesso ghisa tawa a casa, si può facilmente rendere questo piccante piatto di pollo con la ricetta giusta.

(Leggi Anche: Come Fare Dhaba In Stile Paneer Tikka Masala A Casa)

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Il pollo è rivestito con note di spezie masala in tawa pollo masala ricetta.

Passo-Passo La Ricetta Di Tawa Pollo Masala:

Ingredienti –

500 grammi di pollo

3 grandi o 4 cipolle medie

3 pomodori di media

Hal tazza di passata di pomodoro (facoltativo)

4-5 spicchi d’aglio, schiacciato

Mezzo pollice aglio, grattugiato

1 peperoncino verde

1 pollice stecca di cannella

1 foglia di alloro

3-4 chiodi di garofano

3-4 grani di pepe

Di sale e di peperoncino rosso in polvere al gusto

1 cucchiaino di garam masala

Mezzo cucchiaio. di pollo in polvere

1 cucchiaio di cagliata

2 cucchiaini di foglie di fieno greco, schiacciato

Foglie di coriandolo per guarnire

Per la marinatura –

2 cucchiai di cagliata

2 cucchiaini di zenzero-aglio incolla

Mezzo cucchiaino di peperoncino rosso in polvere

Il succo di mezzo limone

Un pizzico di curcuma in polvere

Aggiustare di sale

Metodo –

Passo 1 – Marinare pezzi di pollo nella miscela di yogurt, succo di limone, sale e spezie e tenerlo per almeno un’ora.

Passo 2 – scaldate l’olio in una fitta tawa e pollo arrosto a pezzi. Togliere il pollo e tenetelo da parte.

Passo 3 – scaldare il burro chiarificato in una stessa tawa, aggiungere le materie prime spezie e arrosto.

Passo 4 – Aggiungere le cipolle, l’aglio e lo zenzero e fate cuocere fino a che le cipolle diventano marroni.

Passo 5 – Aggiungere i pomodori, il sale e il resto delle spezie. Aggiungere il concentrato di pomodoro, inoltre, se si utilizza. Lasciate che il masala cucinare. Aggiungere un cucchiaio di. ricotta e mescolare bene.

Passo 6 – Aggiungere arrosto di pollo e mescolare bene in modo che tutti i pezzi di pollo sono ben rivestiti con il masala. Aggiungere pezzettini di foglie di fieno greco e mescolate di nuovo.

Passo 7 – spegnere il gas. Guarnire tawa pollo masala con le foglie di coriandolo e il succo di limone, se si desidera.

Anche se tawa pollo masala va meglio con la roomali roti, ma sarà ancora un sapore altrettanto grande con paratha o pianura roti. Godetevi la dhaba-come sapori di pollo piccante piatto nel comfort della vostra casa.

(Questo contenuto, ivi compresa la consulenza fornisce solo informazioni generiche. Non è in alcun modo un sostituto per il qualificato parere di un medico. Consultare sempre uno specialista o il proprio medico per ulteriori informazioni. NDTV non rivendicare la responsabilità per queste informazioni).

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