Royal Ricetta Rivelato: La Regina Elisabetta Ha Festeggiato Il Suo Compleanno Con I Cupcakes Al Cioccolato; La Ricetta È Fuori


Questi cupcakes al cioccolato sono state fatte per la Regina Elisabetta compleanno.

In evidenza

  • La regina Elisabetta ha festeggiato il suo 94 ° compleanno.
  • Non aveva una grande festa a causa di Coronavirus pandemia.
  • Il royal chef fatto il compleanno cupcakes e anche condiviso la ricetta.

La regina Elisabetta II ha celebrato il suo 94 ° compleanno martedì, 22 aprile 2020, e non era la solita pompa e show che abbiamo visto in tutti questi anni. Nessun corteo regale, nessuna pistola a salve, no squilli di campane – la Regina si e ‘ risolto per un low-key festa di compleanno questa volta sulla scia del Coronavirus pandemia. Anche se Sua Maestà compleanno era privo di splendore, è stato sicuramente riempito con dolcezza. La Pasta Reale Chef preparato speciale compleanno cupcakes al cioccolato e condiviso le loro immagini sul proprio account Twitter ufficiale.

Questi graziosi-alla ricerca della Regina Elisabetta a tema cupcakes sono state realizzate in tre varianti, con diversi elementi che rappresentano la Regina della personalità. Il post leggi “buon compleanno a Sua Maestà! Per celebrare Il compleanno della Regina ci sono la condivisione di un cupcake al cioccolato ricetta Della Pasta Reale Chef.”

(Leggi Anche: 9 Migliori Ricette Cupcake Si Deve Provare)

Essi, inoltre, ha scelto di celebrare la giornata condividendo la ricetta segreta della royal cupcakes e ha esortato i lettori a condividere le proprie creazioni utilizzando #royalbakes. Un utente effettivamente fatto cupcakes e decorate con fondente che rappresenta la Regina fascinator.

Sono anche tentato da questi irresistibile cupcakes? Perché non fare in casa in cerca di qualche royalty te?

Ecco la ricetta del royal cupcakes condivisa dalla Royal Pasticceri:

Ingredienti per la torta spugne – (serve circa 15)

15 g di aceto

300ml di latte

50 ml di olio vegetale

60g di burro (fuso e freddo)

2 uova

5 ml di essenza di vaniglia

250g di self-raising farina

75 di cacao in polvere

300g di zucchero semolato

10 g di bicarbonato di soda

100g di scaglie di cioccolato bianco

cupcake casi

Ingredienti per la crema di burro topping:

90g di alta percentuale di cioccolato fondente

100g di burro

125g di zucchero a velo

Possibilità di utilizzare la ghiaccia Reale, invece di crema di burro

Glassa reale è disponibile in pre-made in negozi.

Aggiungi colorante alimentare per creare colori diversi.

Torta di spugna metodo:

-Preriscaldare il forno a 150 ° C.

-Unire la farina, lo zucchero, il cacao in polvere e il bicarbonato in una ciotola di miscelazione.

-Sbattere le uova in un separato brocca, con l’essenza di vaniglia, il burro fuso, l’olio, il latte e l’aceto.

-Aggiungere lentamente bagnato di miscela la miscela a secco, a poco a poco.

-Garantire l’impasto è liscio e privo di grumi.

-Infine aggiungere le gocce di cioccolato (alternative potrebbe essere noci, frutta secca).

-Posare il cupcake casi su un vassoio.

-Utilizzare un cucchiaio di metallo per divideranno equamente il composto in casi.

-Cuocere in forno per circa 15-18 minuti, togliere dal forno quando è dorata ed elastica al tatto.

-Lasciare raffreddare.

Buttercream glassa metodo:

-Crema lo zucchero con il burro, fino a quando la luce e cremoso.

-Aggiungere nel caldo di cioccolato fuso.

-Se si dispone di un sac a mano, tubo la ciliegina sulla cima di dolci per la decorazione (altrimenti delicatamente usare un cucchiaino o una piccola spatola di ghiaccio).

Glassa reale metodo:

-Se decorare con glassa reale, stendere la glassa e tagliare in circolare dischi.

-Posare il disco sopra il cupcake e stampo a forma richiesta.

Su Neha GroverL’amore per la lettura suscitato la sua scrittura istinti. Neha è colpevole di avere una profondità di fissaggio con qualcosa di caffeina. Quando non sta versando il suo nido di pensieri sullo schermo, è possibile vedere la sua lettura sorseggiando il caffè.



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