Ristorante In Stile Ali Di Pollo Fritto: Provare Questa Fantastica Ricetta Da Dhaba Ristorante


Ali di pollo fritto ricetta: Guarda la video ricetta qui.

In evidenza

  • Manca godendo di quei croccanti ali di pollo in ristoranti?
  • È possibile prenotare il ristorante in stile ali di pollo spuntino a casa, ora.
  • Dhaba ristorante condiviso la sua ricetta segreta di ali di pollo fritto.

Alette di pollo fritte sono lo snack perfetto per ordine di ristoranti. Come abbiamo amato il croccante, piccante e saporito ali di pollo, specialmente durante il nostro shopping interruzioni o prima di cena. Dal momento che non possiamo andare al ristorante a mangiare il nostro preferito piatto di pollo, abbiamo pensato di fare a casa. Ci Delhi famoso Dhaba ristorante condiviso la loro ricetta segreta di ali di pollo fritto dal kitty di loro chef Ravi Saxena. Siamo stati molto divertito a scoprire come è semplice e facile era per fare.

Guarda la video ricetta: Come fare il ristorante in stile ali di pollo fritto:

(Leggi Anche: Guarda Come Fare Dhaba Stile Di Pollo A Casa)

Una volta che si ottiene raw le ali di pollo marinate con succo di limone, maida, farina di riso, sale e una vasta gamma di spezie come il peperoncino in polvere, cumino in polvere, polvere di curcuma, pepe nero, coriandolo in polvere, l’aglio, il garam masala e foglie di curry. Tenerlo per un paio di ore per i sapori di penetrare in, e profondo friggere le ali per fare il delizioso pollo snack, come ottenere in ristoranti.

Pollo fritto ricetta:

Ingredienti:

6-8 ali di Pollo
4-6 Aglio baccelli
1/2 pollice di Zenzero
10-12 foglie di Curry
2 cucchiai di Kashmiri Peperoncino in Polvere
2 cucchiaini di Cumino in Polvere
1 cucchiaio di Coriandolo in Polvere
1 cucchiaino di Curcuma in Polvere
2 cucchiaini di Garam Masala in Polvere
1 cucchiaino di Polvere di Peperoncino
4 cucchiai di Succo di Limone
4tbsp di farina
4 cucchiai di Farina di Riso
Aggiustare di sale
Olio per friggere

Metodo:

1. Macinare l’aglio, lo zenzero, foglie di curry in un frullatore e purea di circa.
2. Prendere tutti gli ingredienti in una ciotola e mescolare bene.
3. Lasciare marinare per 1 a 2 ore.
4. Profondo friggere fino a doratura.
5. Scolare e servire.

Su Neha GroverL’amore per la lettura suscitato la sua scrittura istinti. Neha è colpevole di avere una profondità di fissaggio con qualcosa di caffeina. Quando non sta versando il suo nido di pensieri sullo schermo, è possibile vedere la sua lettura sorseggiando il caffè.

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