Ricetta Veloce: Ora Cuocere La Pizza Out Di Sinistra Oltre Naan E Burro Di Pollo/Paneer


In evidenza

  • L’amore per la pizza, almeno per la maggior parte di noi, è inspiegabile
  • Naanizza ha naan come base la salsa di burro di pollo/paneer come salsa
  • Non buttare via extra naan, fare naanizza fuori di esso

Non sprecare il cibo – ogni volta che lo sento qualcuno dire questo, la prima persona che viene in mente è che le nostre madri. Questo è un modo di dire che è stato iniettato nella nostra mente fin dall’infanzia. Quindi, ognuno di noi subiscono guilt trip, ogni volta che ci passi cibi di extra nella pattumiera. Ma ogni problema viene fornito con una soluzione. Quasi ogni cucina Indiana prepara una cosa o l’altra di scarto o di cibi di extra. Alcuni dei ben noti piatti sono farcito come parathas (ripieno di avanzi di curry), panino (di nuovo, ripieno fatto di avanzi di cibo), dal parathas (lasciato daal utilizzato come ripieno), riso fritto (tutti a secco di curry mescolato con riso fritto con diversi tipi di salse) e più. Uno dei piatti Naanizza (naan-pizza).

Il nostro cuore si scioglie e la bocca diventa acquoso ogni volta che si parla di pizza. L’amore per la pizza, almeno per la maggior parte di noi, è inspiegabile. La crosta croccante, formaggio fuso, assortiti verdure, deliziosi a base di carne che la felicità sembra. Ora immaginate una pizza fuori il vostro preferito burro di pollo e naan. Sarà una doppia ricompensa in un unico pack.

Naanizza ha sostanzialmente naan come base, la salsa di burro di pollo o burro paneer come salsa, assortiti con cipolla, peperoni, olive, mais e mozzarella. La parte migliore è che naanizza può essere preparato in casa e che anche in pochi minuti.

Ingredienti:

Naan – 1 pezzo

Pollo/paneer makhni – assicurarsi che il pollo disossato

Mozzarella sfilacciata tazza e mezza (o più)

Cipolla tritata – come molto ti piace

Tritate il peperone più ti piace

Le olive tritate – come molto ti piace

Trito di mais – come molto ti piace

Tritate sale e pepe se necessario

Un trito di origano e peperoncino-fiocchi – si può evitare

Burro/olio di oliva

Metodo:

Spazzola burro/olio d’oliva sul naan.

Preriscaldare il forno e cuocere il naan per 2 minuti.

Prendere e diffusione makhani sugo, lasciando i bordi del naan.

Quindi assort con paneer/pollo, verdure, origano e, se necessario, di sale e di pepe.

Cospargere di mozzarella e cuocere per 5-6 minuti.

Il naanizza è pronto per essere servito.

Speriamo ora si sa che cosa fare se si dispone di più naan e burro paneer o burro di pollo a casa. Enjoy!

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