Recensione: Ditas, Mehraulis Più Recente Resto-Bar Che Dovrebbe Essere Sulla Vostra Gourmet Lista Di Controllo Oggi


Ditas è l’ultimo concorrente in Mehrauli del Ambavatta complesso. Con splendide pareti bianche, soffitti a specchio, blu reale, tappezzeria, Marocchino, la pavimentazione e l’illuminazione di umore, Ditas fa per una squisita nuovo, oltre ai suoi splendidi dintorni. Situato accanto all’asso stilista Manish Malhotra del negozio di abbigliamento, una sfumatura di oro detta l’arredamento qui, trasuda lusso. Oltre alla spettacolare interni, Ditas ha anche posti a sedere all’aperto nel cortile, con vista sulla magnifica Qutub Minar.

Venendo al cibo, prezzo domina il menu, ma troverete alcune offerte di gourmet da tutto il mondo troppo. Abbiamo iniziato con il patè di tartufo. Il ricco e denso di funghi, patè, serviti con burro baguette rende per un ottimo antipasto. A quel punto, abbiamo elaborato per il Giamaicano focaccia o pizza. Fresco di forno, la pizza sottile è Hawaiano, ispirato condimenti. Una gran quantità di formaggio, jerk di pollo alla griglia, peperoncino, basilico e ananas marmellata – i condimenti erano eclettico e di grande effetto.

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Nacho in crosta di pesce e patatine fritte sono l’ideale se siete alla ricerca di qualcosa di croccante da sgranocchiare con il tuo drink. Cinque-speziato-formaggio polpette di carne sono stati deludenti, sia in termini di sapore e dimensioni delle porzioni. Se siete alla ricerca per rilassarsi con qualcosa di sano, si può provare il loro misto-berry smoothie ciotola. Condita con un delish mix di semi di chia, mirtilli e mandorle, il frullato ciotola era abbastanza sano.

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Piccante di miso ramen di maiale

Di passare alla rete, mentre siamo rimasti impressionati dalle opzioni che avevano nel vegetariana sezione, vorrei che fossero come espansiva con il loro non-vegetariani troppo. Comunque, siamo stati fortunati a scegliere il meglio di loro offerte. Abbiamo provato la loro vivace e saporito Messicano ciotola di riso. Pomodoro, riso, salsa guacamole, carbonizzati, mais, fagioli misti, pico de gallio condita con panna acida e il piatto incantesimi comfort. Abbiamo avuto anche la loro firma piccante di miso di maiale ciotola di ramen, e sono stati travolti dalla umami brodo. E ‘ stato rilassante e la carne di maiale era perfettamente fatto. La ciotola di ramen che comprendeva anche la bontà dei funghi shiitake, sweet corn, fette di peperoncino e julienne di carote. Se non siete in vena di sperimentare, si può andare per il pomodoro ciliegino di penne all’arrabbiata.

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Riso messicano

È NECESSARIO NON perdere i dolci, qui, non importa quanto piena è sono. Abbiamo cercato Ditas firma cioccolata calda. Le diverse consistenze di cioccolato con caramello gelato rendono un delizioso accostamento.

Dove: Al Piano Terra, Ambawatta Uno, Kalka Das Marg, Mehrauli, New Delhi – 110030

Costo Per Due persone: INR 2000

Su Sushmita SenguptaLa condivisione di una forte predilezione per il cibo, Sushmita ama tutte le cose buone, formaggio e grassa. Altro suo passatempo preferito di attività altro che parlare di cibo comprende, lettura, visione di film e binge-watching TV mostra.



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