Ramadan Speciale: Questo Raan-E-Ummrao Ricetta Incantesimi Decadenza Con Ogni Morso


Ramadan diventa una deliziosa festa con questo montone ricetta.

In evidenza

  • Raan E Ummrao è un delizioso agnello gambe cotte in un forno
  • Il piatto è servito con il naan, cipolla e spicchi di patate fritte
  • Qui è un semplice ristorante in stile ricetta che si può fare a casa

Il Ramadan è un mese-lungo periodo di digiuno osservato dai Musulmani prima della festa di Eid-Ul-Fitr. Il Ramadan, il mese inizierà a partire dal 23 aprile 2020, e si concluderà il 23 Maggio, il 2020, anche se la data esatta può variare leggermente, come per la luna. Musulmani osservano il digiuno ogni giorno dall’alba al tramonto, l’astensione da cibo e bevande. Il digiuno viene interrotto dopo il tramonto, con una preghiera speciale e un delizioso festa dopo. Uno dei deliziosi ricette che possono essere preparati e consumati durante questo periodo è la Raan-E-Ummrao.

(Leggi Anche: Quando È Il Ramadan 2020? La Data, L’Ora, L’Importanza E Il 5 Iftaar-Prelibatezze)

Raan-E-Ummrao è un delizioso piatto a base di agnello da marinare il cosciotto di agnello nel migliore di spezie. Tradizionalmente viene cotto a fuoco lento in una vasca tandoor, ma se volete farla in casa, la griglia può essere utilizzato anche. La parola “Raan’ viene da Urdu, che letteralmente si traduce con ” a ‘gamba’. Montone preparazioni sono molto amato durante il mese di Ramadan, e Raan-E-Ummrao è una deliziosa e meno noti piatto a base di carne di agnello.

La preparazione della Raan-E-Ummrao inizia con la marinatura della carne di agnello gamba, spezie, aceto, yogurt, panna e pasta di anacardi. Questo assicura che il Raan assorbe tutte le spezie fino al suo nucleo. Assicuratevi di controllare la dimensione dell’agnello gamba, come elemento fondamentale per determinare la quantità di tempo necessario per essere cotti nel tandoor. Raan-E-Ummrao è servito con il naan, e può essere guarnito con una fetta di limone, cipolle sott’aceto o spicchi di patate. Paan anche il succo di un delizioso accompagnamento per Raan-E-Ummrao.

Guarda Il Video Di Come Fare Raan E Ummrao Qui:

(Leggi Anche: Ramadan 2020: 3 Puro Khurma Le Ricette Che Si Possono Provare A Casa)

Ingredienti:

  • 900 gm tagliato agnello gamba
  • 1 cucchiaino di aceto di malto
  • 1 cucchiaino di zenzero – aglio incolla
  • 1 tazza di hung yogurt
  • 50 g di anacardi incolla
  • 100 ml di panna
  • 1 cucchiaino di cardamomo verde in polvere
  • 1 cucchiaino di cumino tostato in polvere
  • 1 cucchiaino di coriandolo in polvere
  • 1 cucchiaio di peperoncino rosso in polvere
  • Sale, a piacere

Metodo:

  1. Marinare l’agnello gamba con lo zenzero, l’aglio pasta, un cucchiaino di malto, aceto, 100 ml di panna, appeso yogurt, pasta di anacardi e spezie in polvere.
  2. Applicare questa marinata tutta la carne di agnello e usare le mani per applicare la marinata sopra di esso. Assicurarsi che tutte le marinata viene applicato sulla carne.
  3. Mantenere una temperatura adatta e spiedino di agnello con fermezza.
  4. Aggiungere i pezzi di carne di pecora al forno e set per circa 1,5 – 2 ore.
  5. Togliere dal forno e servire con una combinazione di naan e paan succo sul lato.
  6. Per la decorazione, utilizzare fettine di limone, cipolline, alcuni spicchi di patate e foglie di menta in alto.

Felice Ramadan 2020!

Su Aditi AhujaAditi ama parlare e incontrare i buongustai (in particolare il tipo che piace veg momos). Più punti se si ottiene la sua brutti scherzi e sitcom riferimenti, o se si consiglia un nuovo posto dove mangiare.

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *