Questo Ristorante In Stile Paneer Changezi È La Migliore Ricetta Paneer Ti Fanno In Blocco


Paneer changezi è perfetto sapido e gustoso piatto per il blocco cucina.

In evidenza

  • Paneer changezi è un piccante, piccante e piena di sapori sabzi.
  • Questo stile Indiano paneer piatto è perfetto per cucinare durante il blocco.
  • Ecco una ricetta facile per aiutarvi a fare il paneer changezi a casa.

Il Paneer è il go-to di cibo per ogni vegetariano. Essere, snack, un’insalata, panino o sabzi, si può sempre contare su di paneer per dare un cuore-piatto gradevole. Famiglie indiane fare una paneer sabzi ogni altro giorno, semplicemente perché qualsiasi paneer sabzi il gusto è ottimo e va con quasi tutti gli altri piatti Indiani. Matar paneer, kadhai paneer, shahi paneer, il burro paneer – ci sono una pletora di curry Indiano, sughi e servizi di sabzis che si può fare con paneer. Se pensi di aver provato tutti paneer sabzis là fuori, controllare se l’avete fatto, non perdere paneer changezi. Paneer mescolato con besan è infilato in un denso e piccante, ma luscious masala – siamo già sbavando!

Dal paneer richiede più tempo per cucinare, questo semplice ricetta è assolutamente da provare durante il blocco quando si desidera provare tutti unici, ricette nella vostra cucina. Ma, ricordate è necessario marinare paneer pezzi pugno in modo che tutti i sapori di un eclettico mix di yogurt e spezie penetrare in loro. Ciò che rende questo paneer sabzi davvero unico è l’aggiunta di besan nel processo di marinatura, come cappotti il paneer con uno spesso strato e la rende croccante troppo.

(Leggi Anche: 6 Gustosa E Veloce Paneer Ricette Per La Cena)

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Il Paneer è marinato e arrostiti per fare il paneer changezi.

Ingredienti –

250 grammi di paneer

2 cipolle, tritate finemente

2 pomodori, frullata o grattugiata

1 cucchiaino di aglio

1 cucchiaino di zenzero

11/2 cucchiai di cagliata

Mezzo cucchiaino di cumino in polvere

Mezzo cucchiaino di curcuma in polvere

2 cucchiaini di coriandolo in polvere

Mezzo cucchiaino di garam masala

Di sale e di peperoncino rosso in polvere al gusto

1 cucchiaino di kasoori methi polvere

1 peperoncino rosso Intero

1 foglia di alloro

2-3 chiodi di garofano

2-3 grani di pepe

2-3 verde cardamomo

Mezzo pollice stecca di cannella

Per la marinatura –

1 cucchiaino di zenzero aglio Incolla

Un pizzico di curcuma in polvere

Mezzo cucchiaino di sale

1 cucchiaino di olio

2 cucchiai di cagliata

1 cucchiaio di besan

Metodo –

Passo 1 – Tagliare il paneer a cubetti grossi e lasciate marinare per almeno mezz’ora e poi cuocere in un po ‘ di olio in una padella e tenere da parte.

Passo 2 – Scaldare 2-3 cucchiai di burro chiarificato in una padella, arrosto di tutta la spezie – la foglia di alloro, cannella, cardamomo, pepe in grani, chiodi di garofano e peperoncino rosso.

Passo 3 – Aggiungere le cipolle e cuocere finchè girano traslucido. Aggiungere lo zenzero e l’aglio e mescolare e cuocere fino a che le cipolle non diventano marroni.

Fase 4 – Aggiungere grattugiato/passata di pomodoro e aggiungere il sale e il resto delle spezie.

Passo 5 – Quando i pomodori sono cotti, aggiungere 11/2 cucchiai di ricotta e mescolare bene.

Passo 6 – Aggiungere un po ‘ di acqua per fare spessore sugo. Quando l’acqua bolle, aggiungere kasuri methi polvere e paneer cubi. Lasciate che il fondo di cottura, fate cuocere per 1-2 minuti.

Servire paneer changezi con pane di tua scelta e godere di una deliziosa blocco pasto con la famiglia.

Su Neha GroverL’amore per la lettura suscitato la sua scrittura istinti. Neha è colpevole di avere una profondità di fissaggio con qualcosa di caffeina. Quando non sta versando il suo nido di pensieri sullo schermo, è possibile vedere la sua lettura sorseggiando il caffè.

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