Questo Ristorante In Stile Masala Di Spezie Rendere Indimenticabile La Fine Del Pasto


Questo Ristorante In Stile Masala Di Spezie Rendere Indimenticabile La Fine Del Pasto

Deliziosa Masala di Spezie rende per un delizioso fine di ogni pasto.

In evidenza

  • Masala di Spezie rende per un delizioso fine di ogni pasto
  • Il papad è tawa-arrostita e condita con un mix di verdure
  • Qui è un ristorante in stile ricetta da provare

Pasti cucinati in casa sono il massimo comfort food, se si tratta di un semplice dal-chawal o sabzi-roti. Ci sono giorni in cui abbiamo finito i nostri pasti a casa, ma abbiamo ancora il pino per qualcosa di più per soddisfare il nostro indulgente con sé. Una rapida e facile Masala di Spezie sazia questo molto avido desiderio del nostro. Regolare di spezie ha una grande base di fan ed è un must da aggiungere in quasi ogni pasto Indiano. Con questa deliziosa Masala di spezie ricetta, si ottiene un zingy bordo e il suggerimento di tanginess troppo!

La ricetta può essere fatta con qualsiasi papad che è disponibile anche a casa, se è fatto con riso o dal pastella. Masala di Spezie è fondamentalmente arrosto spezie conditi con un delizioso mix di cipolla tritata, il pomodoro e il cetriolo e alcuni deliziosi spezie e succo di limone. In alternativa, le spezie possono essere fritte e per un vero ristorante-come esperienza.

La parte migliore del Masala di Spezie ricetta è che è super veloce ed estremamente semplice da cucinare a casa. Con gli ingredienti che sono facilmente disponibili nell’ambito della cucina Indiana, questo stellar ricetta è perfetta per aggiungere un zing di piccante per il vostro pasto, e rendere davvero memorabile!

Guarda La Ricetta Del Masala Di Spezie Qui:

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Ingredienti:

  • 2 Papad
  • 1 pomodoro
  • 1 cipolla
  • 1/2 cetriolo
  • 1/2 cucchiaino di peperoncino rosso in polvere
  • 1/2 cucchiaino di cumino in polvere
  • 1/2 cucchiaino di chat masala
  • 1 cucchiaino di coriandolo tritato
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • Aggiustare di sale

Metodo:

  1. Tritare finemente il pomodoro, la cipolla e il cetriolo.
  2. In una ciotola, aggiungere il trito di verdure, il peperoncino rosso in polvere, sale, cumino in polvere, chat masala, le foglie di coriandolo e succo di limone.
  3. Mescolate bene il tutto.
  4. Tostare le spezie in tawa.
  5. Servire arrosto spezie preparati masala sul lato.

Su Aditi AhujaAditi ama parlare e incontrare i buongustai (in particolare il tipo che piace veg momos). Più punti se si ottiene la sua brutti scherzi e sitcom riferimenti, o se si consiglia un nuovo posto dove mangiare.

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