Questo Dolce E Acida Spin Per Baingan (Melanzana) Da Dhaba Ristorante Vi Soffiare Via


In evidenza

  • La melanzana è ampiamente utilizzato nella cucina Indiana
  • La melanzana è anche conosciuto come melanzane o di melanzane
  • Questo khatte meethe baingan potrebbe contribuire a vivacizzare la diffusione

La melanzana è stata una parte intrinseca del cibo Indiano e la cucina che è difficile pensare a una cucina regionale che non hanno una preparazione particolare con le melanzane. Infatti, durante i vecchi tempi quando la gente viaggia molto a piedi, attraverso giungle e terreni aridi, soprattutto in giro per il Nord-Ovest di frontiera – il loro pasto composto principalmente di carne che avrebbero caccia lungo la strada e una delle poche verdure che sarebbe un cameo occasionale nei loro pasti. Queste verdure sarebbe melanzane o melanzana, dal momento che i vegetali tropicali è stato facile da trovare. Due dei più popolari cultivar di baingan è un lucido, a forma di uovo, purpled dalle tinte vegetali con una polpa bianca, e l’altro è di un po ‘ di colore verde. Si sarebbe sorpreso di sapere che è possibile preparare un sacco di prelibatezze utilizzando la melanzana. È incredibilmente versatile, in modo da dare un ‘baingan ka bharta’ una pausa e provare questo ‘Khatte Meethe Baingan’ da Dhaba.

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Ricetta Video: Khatte Meethe Baingan

Questa ricetta da chef Ravi Saxena è l’ideale per quei giorni che si desidera dare il vostro banale, la diffusione di una deliziosa aggiornamento. Questo khatte meethe baingan è sicuro di essere un successo in tutta la stanza per la sua deliziosa mescolanza di sapori. È possibile associare questo con roti o naan o riso caldo.

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Qui è un passo-passo la ricetta di khatte meethe baingan con la lista completa degli ingredienti. Provare a fare a casa, e facci sapere come ti sia piaciuto.

Ingredienti:

  • 6-7 piccole melanzane
  • 2 cucchiai di olio
  • 1 cucchiaino di semi di cumino
  • 1 cucchiaino di semi di senape
  • 6-7 aglio baccelli
  • 1 tazza di cipolla tagliata a
  • 1 tazza di pomodoro, fette di
  • 1 cucchiaino di peperoncino rosso in polvere
  • 1 cucchiaino di curcuma in polvere
  • 1 cucchiaino di coriandolo in polvere
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • ½ Cucchiaino di secche foglie di fieno greco
  • 1 cucchiaio di foglie di coriandolo tritate
  • L’acqua, come richiesto
  • Aggiustare di sale

Metodo:

1. Profondo friggere le melanzane fino a che non sono dorati a colori
2. Scaldare l’olio in una padella, aggiungere i semi di cumino, semi di senape, l’aglio, la cipolla, il pomodoro e il sale.
3. Mescolare per alcuni minuti. Ora aggiungere peperoncino rosso in polvere, curcuma in polvere, coriandolo in polvere.
4. Versare un po ‘ di acqua in modo che il masala non brucia. Aggiungere lo zucchero, secche foglie di fieno greco e foglie di coriandolo.
5. Cuocere per altri 10-15 minuti.
6. Guarnire con coriandolo fresco.

(Questo contenuto, ivi compresa la consulenza fornisce solo informazioni generiche. Non è in alcun modo un sostituto per il qualificato parere di un medico. Consultare sempre uno specialista o il proprio medico per ulteriori informazioni. NDTV non rivendicare la responsabilità per queste informazioni).

Su Sushmita SenguptaLa condivisione di una forte predilezione per il cibo, Sushmita ama tutte le cose buone, formaggio e grassa. Altro suo passatempo preferito di attività altro che parlare di cibo comprende, lettura, visione di film e binge-watching TV mostra.

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