Pollo 65 Ricetta: 2 Versioni Interessanti Del Sud, Indiano, Classico Piatto


Pollo 65 è un classico, un classico merita una menzione speciale.

In evidenza

  • Pollo 65 è un classico del sud-piatto Indiano
  • È conosciuto per essere estremamente piccante
  • Ecco come si può provare a casa, se avete bisogno di qualcosa di fiery

Non è a volte voglia di indulgere in una infuocata, piatto caldo che potrebbe saziare il vostro spezia voglie per il core? Sì, abbiamo capito! E quando si parla di piatti che sono estremamente piccante, pollo 65 in cima alla lista! Pollo 65 è il tipo di piatto che si può impostare la tua bocca sul fuoco. Si tratta di una classica del sud dell’india piatto che è fritto, pollo insieme ad altri gustosi ingredienti, rendendolo un piatto che vale la pena provare per ogni amante delle spezie.

Pollo 65 è un piatto che viene cucinato in molte varianti diverse in diversi stati del sud. Il modo di cucinare il pollo 65 in Kerala è leggermente diverso da come viene cotto in Tamil Nadu. Mentre in Karnataka, la versione di pollo 65, è guarnito con una spolverata di cocco. Andhra Pradesh, ha il suo stile è asciutto, estremamente piccante e il pollo è cotto, invece di essere fritte.

Ogni stato può avere la sua versione, ma non c’è bisogno di andare da qualche parte lontano per provare l’ultimo piatto di pollo 65. Abbiamo ottenuto coperto con due delle più belle di pollo 65 ricette che si può facilmente provare a casa.

(Leggi Anche: 7 Spuntini Piccanti Ricette: Pollo 65, Peperoncino, Pollo, Paneer Tikka & Sera, Snack Ricette)

1. Pollo Piccante 65

Marinato in una piscina di spezie come la curcuma in polvere, rosso-peperoncino rosso in polvere, coriandolo in polvere, cumino in polvere, questo pollo 65 ricetta petti di pollo tagliati a striscioline e fritte. È temperato con un mix piccante di semi di senape, pepe in grani, foglie di curry e peperoncino rosso a destra prima di servire. La ricetta è qui.

2. Kerala Stile Di Pollo 65

In questo speciale di pollo 65 ricetta dal Kerala, coscia di pollo disossato a pezzi marinato in spezie insieme con un pizzico di succo di limone. Il pollo marinata viene poi combinato con un focoso mix di terra rossa, peperoncino, curcuma, pepe nero in grani, semi di finocchio, cannella, foglie di curry e semi di cumino. Il pollo viene poi fritto fino a doratura e servite con un tuffo piccante. La ricetta è qui.

Provare la frizzante ricetta di pollo 65 e facci sapere la tua esperienza nella sezione commenti qui sotto.

Su Aanchal MathurAanchal non condividere il cibo. Una torta nelle sue vicinanze è sicuro di scomparire in un tempo record di 10 secondi. Oltre a un carico di zucchero, ama abbuffarsi di AMICI con un piatto di momos. Più probabile trovare la sua anima gemella su un alimento app.



Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *