Perdita Di Peso: Includi Questo Rapido Crude Banana Bharta Nella Vostra Dieta Per Un Pranzo Sano (Ricetta All’Interno)


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  • . Conosciuto come kaccha kela, la banana verde viene posto come una prelibatezza
  • Crude banana può essere conservato per lungo tempo, senza refrigerante è
  • Crude banana, ricca di vitamine e molti altri nutrienti.

Banana è senza dubbio uno dei più popolari e comuni alimenti in tutto il mondo. Si tratta di una pianta che viene utilizzata completamente (da frutta per stelo) alimenti e ingredienti per la cucina. Banana, quando maturano, è molto ben apprezzato di frutta in tutto il mondo; che non è tanto la popolazione mondiale è ben consapevole della sua prima versione. Verde o crude banana è consumato come verdura e di alto valore nutritivo e molti benefici per la salute, tra cui la perdita di peso. Conosciuto come kaccha kela in Hindi, la banana verde viene posto come una prelibatezza Indiano in veg cucina. Si è consumato in varie forme, croccanti chips ricche kofta curry. La parte migliore di raw banana, a differenza maturi possono essere conservati per lungo tempo, senza refrigerante esso.

Crudo di banane hanno un sapore delicato con amido consistenza e un sapore leggermente amaro. Ma se lessate e ben preparati, possono essere trasformati in alcune incredibili prelibatezze. Altro che il suo sapore, crude banana ha molti benefici per la salute. L’amido resistente nei vegetali aiuta nella crescita dell’intestino batteri amichevoli. Essa aiuta anche nella regolazione dei livelli di zucchero nel sangue. Il ricco contenuto di fibre di banana aiuta a sentirsi pieno per un tempo più lungo. Quindi, può essere incluso nella vostra dieta per perdere peso. E ‘ anche ricco di vitamine e molti altri nutrienti.

banana verde

Ecco La Ricetta Di Materie prime, Banana Bharta Per Una Dieta Sana

Ingredienti

Crude Banana – due

Cipolla – uno (tritato)

Verde Peperoncino – due (tritato)

Foglie di coriandolo – un cucchiaio (tritato)

Sale – a piacere

L’olio di senape – uno-due cucchiai

Preparazione

Immergere la cruda banana per almeno 10 minuti.

Lavare e tagliare i bordi da entrambi i lati.

Bollire in pentola a pressione, con un po ‘ di sale e haldi (curcuma) in polvere.

Una volta che le banane sono cotti, tirarli fuori su un piatto e togliere la buccia.

Ora, aggiungete la cipolla, il peperoncino verde, coriandolo, sale e olio di senape e schiacciarle bene per ottenere una consistenza densa.

Variazione

Soffriggere la cipolla con kalonji (semi di nigella) e servizi di peperoncino rosso senape.

Arrosto di alcuni di cumino e semi di coriandolo e tritarle grossolanamente nel mortaio e pestello.

Versare il soffritto di cipolla, kalonji, peperoncino rosso, insieme con l’olio di senape e mescolare bene con il composto di banana.

Aggiungere il sale e l’arrosto di mix di spezie e schiacciarle bene.

La cruda banana bharta è pronto per essere goduto con il vapore di riso. Vi consigliamo di mescolare il cibo con la mano e il mangiare per ottenere il massimo gusto del bharta-riso misto.

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