Paneer Ghee Arrosto È Una Proteina Ricca Di Verdura Delizia Che Si Deve Provare; Ricetta All’Interno


Paneer ghee arrosto è un delizioso snack opzione.

In evidenza

  • Il Paneer è un’ottima merenda per i vegetariani.
  • Questo paneer ghee arrosto è un sostituto ideale per la carne, il burro chiarificato arrosto.
  • Questa ricetta vi aiuterà a fare veg paneer ghee arrosto a casa.

Si sarebbe sentito spesso persone di divagare su e su ghee arrosto. Tradizionale ghee arrosto è fatto con carne di montone o di pollo soffuso con una gran quantità di burro chiarificato. Se il tuo non-vegetariani gli amici possono godere di questo ricco di proteine piatto, così si può. Basta sostituire la carne con il paneer e si può sperimentare la stessa gioia di assaporare il succoso, succulento piatto che emette esplosioni di energia da ghee e proteine. Forse non lo sai ma il ghee arrosto è un piatto popolare in Mangalore. Qui è una replica di Mangalorean di pollo burro chiarificato arrosto vegetariano in forma che siete sicuri di amare.

Paneer ghee arrosto è meglio servita come spuntino, ma si può utilizzare anche come ripieno per involtini o parathas così. È inoltre possibile aggiungere ulteriori sugo per la coppia con roti o di riso. Il clou di ghee (burro chiarificato arrosto di oltre il ghee è il suo piccante. Un sacco di peperoncini rossi che sono stati aggiunti per rendere piccante e caldo ardente. Ecco una ricetta facile per aiutarvi a fare veg ghee arrosto. Dal momento che, si sta spendendo tutto il tuo tempo a casa durante il blocco, è il momento perfetto per provare questa deliziosa paneer piatto.

(Leggi Anche: 6 Gustosa E Veloce Paneer Ricette Per La Cena)

Paneer ghee arrosto ricetta –

Ingredienti –

200 grammi paneer, a cubetti

1 cucchiaino di ghee

3-4 Kashmiri peperoncini rossi

Mezzo cucchiaio di semi di coriandolo

Mezzo cucchiaino di cumino, cumino

2-3 grani di pepe nero

Un pizzico di semi di methi

Un pizzico di saunf

Aggiustare di sale

3 spicchi di aglio

1 cucchiaio di acqua imli

1 cucchiaino di ghee

Per ghee arrosto –

2 cucchiai di ghee

Mezza cipolla, finemente tritata

7-8 foglie di curry

Aggiustare di sale

Un pizzico di curcuma in polvere

1 cucchiaio di yogurt, frullato di

Aggiustare di sale

Mezzo cucchiaino di sagù

Metodo –

Fare masala da torrefazione tutte le spezie nel burro. Quando le spezie raffreddare, aggiungere imli acqua e macinare per fare la fine masala incolla. Aggiungere un po ‘ di acqua, se necessario.

In una padella, arrosto paneer cubetti 1 cucchiaino di burro chiarificato fino a che non diventano marroni. Mettere da parte.

In una grande padella, scaldare un cucchiaio di ghee (burro, soffriggere la cipolla e le foglie di curry. Aggiungere la curcuma e il sale, aggiungere masala e mescolare bene. Cuocere fino a che il burro chiarificato comincia a staccarsi.

Aggiungere la ricotta e il sagù, e mescolare bene.

Ora, aggiungere arrosto paneer cubi. Mescolare bene per 2 minuti e spegnere il fornello.

Paneer ghee arrosto è pronto per essere servito.

Provate questo delizioso piatto e aggiungere un altro paneer ricetta per il menù vegetariano.

Su Neha GroverL’amore per la lettura suscitato la sua scrittura istinti. Neha è colpevole di avere una profondità di fissaggio con qualcosa di caffeina. Quando non sta versando il suo nido di pensieri sullo schermo, è possibile vedere la sua lettura sorseggiando il caffè.

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