Kashmiri Kabargah: Prova Questo Iftar-Ricetta Speciale Questo Ramadan


In evidenza

  • Kabargah è Kashmiri stile montone/agnello
  • Perfetto kabargah deve essere morbida dentro e croccante da fuori
  • Kabargah possono essere deliziosi inclusione nel tuo iftar menu

Ogni volta che si parla del Kashmir in cucina, c’è sempre una menzione speciale circa i suoi svariati piatti a base di carne. Da rogan josh per yakhni per gustaba – elenco a base di carne Kashmiri cibo è lunga. Uno di questi piatti è ‘Kabargah’ – Kashmiri stile montone/agnello. Si tratta essenzialmente di agnello o di montone al seno, cotto nel latte e spezie e fritte nell’olio/burro chiarificato. Un perfetto ‘kabargah’ deve essere morbida e succosa da dentro e croccante fuori da. ‘Kabargah’ è una parte importante della festa per le numerose manifestazioni o ‘saal’ in Kashmir.

Come il mondo è pronta a celebrare il santo mese di Ramadan, dal 23 aprile al 2020 (la data potrebbe variare un po ‘ come per la luna), qui vi riportiamo la ricetta del Kashmir ‘Kabargah’ che possono essere deliziosi inclusione nel ‘iftar’ il menu. In quella nota, l’iftar è il pasto della sera, che le persone hanno, dopo la rottura della loro quotidiano digiuno del Ramadan post preghiera della sera.

Ecco La Ricetta Del ‘Kabargah’ Per Voi:

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Tempo Di Preparazione: 5 minuti

Tempo Di Cottura: 45 minuti

Serve: 4

Ingredienti:

Petto di agnello – 1 kg tagliato a pezzi)

Acqua – 2cups

Chiarito burro – 2 cucchiai di

Foglie di alloro – 2

Latte bollito – 2 tazze

Curcuma in polvere – 1 cucchiaino di

Zenzero in polvere – 1 cucchiaino di

Finocchio in polvere – 1 cucchiaino di

Di cumino in polvere – 1 cucchiaino

Secchi di foglie di fieno greco – 1/2 cucchiaino di

Chiodi di garofano – 2

Bastoncini di cannella – 2

Marrone cardamomo – 2

Verde cardamomo – 2-4

Olio per friggere

Sale – a piacere

Metodo:

Riscaldare l’acqua in una pentola, aggiungere carne di montone a pezzi in esso.

Aggiungere il nero, cardamomo, chiodi di garofano, cardamomo verde, bastoncini di cannella, l’alloro e il sale a piacere.

Cuocere per 10 minuti e controllare se il montone è delicato.

Aggiungere la curcuma in polvere, zenzero in polvere, finocchio in polvere, secche foglie di fieno greco e latte bollito.

Fate bollire a fuoco alto fino a che l’acqua evapora. Lasciamo raffreddare.

Togliere la carne a pezzi singolarmente con un tong così non si rompono e mantenere in modo indipendente in un grande piatto.

In olio caldo e profondo friggere la carne di montone a pezzi fino a che non brillanti di colore scuro.

Servire caldo.

Felice Ramadan 2020!

Su Somdatta SahaExplorer – questo è ciò che Somdatta ama definirsi. In termini di cibo, persone o luoghi, tutto quello che lei desidera ardentemente è quello di conoscere l’ignoto. Una semplice pasta aglio olio o daal-chawal e un buon film può fare la sua giornata.

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