Indiano Consigli Per La Cottura: Questo Scopo Curry Masala Può Cucinare Senza Problemi Per I Principianti (Ricetta All’Interno)


In evidenza

  • Questa ricetta è molto facile da fare
  • Avete bisogno di molto di base della cucina, con ingredienti di questa masala mix
  • Garam masala ha un ruolo importante in questa ricetta

E ‘ sempre stato detto da esperti che cucinare è un’arte. Sì, sicuramente lo è! Ma per molte persone, è una necessità, soprattutto per quelli che non amano trascorrere del tempo in cucina. Tuttavia, il fatto è, che vi piaccia o no, ogni persona deve conoscere alcuni di cottura di base per scopi di emergenza. Tenendo questo in mente, qui ci si mettono facilmente curry masala ricetta, che può risolvere tutti i vostri scopi. Essere al pollo, uovo, paneer, misto di verdura o daal, questo masala possono essere mescolati per qualsiasi piatto che si prepara.

Non preoccuparti, l’ingrediente-elenco potrebbe essere lungo al primo sguardo, ma fiducia in noi, questi sono ingredienti di base della cucina di ogni casa-hold mantiene in archivio.

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garam masalaGaram masala esalta il sapore di una cucina Indiana

Ecco La Ricetta Per Tutti gli Scopi Curry Masala Mix:

Ingredienti:

Cipolla – due o tre (a fette sottili)

Pomodoro – una o due (tritata finemente)

Zenzero – uno heap-cucchiaino colmo (incolla)

Aglio – uno-e-mezzo cucchiaino (incolla)

Peperoncini verdi – un cucchiaino (pasta/tritata finemente)

Foglie di alloro – due

Rosso secco Peperoncino – due (divise in quattro pezzi)

Bastoncini di cannella – due

Chiodi di garofano – quattro

Cardamomo – tre-quattro

Cumino (jeera) in polvere – un cucchiaino di due

Coriandolo (dhania) in polvere – un cucchiaino

Curcuma (haldi) polvere – la metà di un cucchiaino di

Kashmiri rosso peperoncino – un cucchiaino

Sale – a piacere

Di zucchero a gusto

Acqua – una tazza

Garam masala in polvere – uno-e-mezzo cucchiaino

Ghee (burro – un cucchiaio

L’Olio di senape – quanto necessario

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aud73dooQuesto curry masala può essere usato per fare qualsiasi veg o non veg piatto

Preparazione:

Riscaldare il kadhai e versare due cucchiai di olio di senape.

Scaldare l’olio e aggiungere le foglie di alloro, peperoncino rosso secco, cannella, cardamomo e chiodi di garofano e mescolare fino a che il masala rilascia l’aroma.

Aggiungere la cipolla e un pizzico di sale e friggere fino a che diventa chiaro dorato.

Aggiungere lo zenzero-pasta aglio e peperoncino verde e friggere fino a che le cipolle saranno ben caramellate e lo zenzero aglio pasta rilascia un bel forte odore.

Aggiungere il pomodoro e dare una smossa o due su una fiamma media.

Ora aggiungere haldi, il sale, il cumino, dhania, Kashmiri e peperoncino rosso in polvere e mescolare fino a tutto il masala mescola bene. Cuocere a bassa fiamma e dare il masalas loro proprio tempo dolce mescolare bene con gli altri.

Aggiungere un po ‘ di zucchero (per migliorare il salato-sapore) e meno di mezzo bicchiere di acqua tiepida.

Mescolare bene e chiudere il coperchio.

Dopo un minuto o due, aprire il coperchio, dare il mix a mescolare e chiudere il coperchio.

Ripetere almeno due volte o tre volte e lasciare che il masala mix di rilascio del petrolio e del colore.

Una volta che siete soddisfatti con il masala, aggiungere il resto degli ingredienti a scelta e acqua secondo la consistenza desiderata.

Provare a casa e rendere la vostra cucina senza problemi. Felice di cucina!

Su Somdatta SahaExplorer – questo è ciò che Somdatta ama definirsi. In termini di cibo, persone o luoghi, tutto quello che lei desidera ardentemente è quello di conoscere l’ignoto. Una semplice pasta aglio olio o daal-chawal e un buon film può fare la sua giornata.

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