Indiano Consigli Di Cucina: Come Fare Il Ristorante In Stile Kachumbar Insalata A Casa


Indiano Consigli Di Cucina: Come Fare Il Ristorante In Stile Kachumbar Insalata A Casa

Si può avere notato l’insalata in vari ristoranti Indiani

In evidenza

  • Il cetriolo è un vegetale di estate
  • I pomodori sono pieni di vitamina C
  • Le insalate non ha bisogno di essere blando e noioso per tutto il tempo

Cetrioli e pomodori, sono stati a lungo due dell’India più amata insalata di graffette. Infatti, per molti di noi, il più veloce insalata ricetta è tagliare il cetriolo e i pomodori, e spruzzare un po ‘ di chaat masala sulla parte superiore. Entrambi i cetrioli e i pomodori sono ricchi di sostanze nutrienti vitali e minerali, quindi è una buona idea di incorporare nei vostri pasti in qualsiasi modi. Uno dei modi è quello di fare un kachumbar insalata di loro. Kachumbar insalata è una ricca mescolanza di cipolla tritata, il pomodoro, il cetriolo, e, talvolta, altre verdure e le erbe aromatiche. È super veloce da preparare e si presta una deliziosa freschezza di alcuna diffusione. Si può avere notato l’insalata in vari ristoranti Indiani. Ora che la nazione è in un blocco, è il momento per voi di prendere in carico in cucina e racimolare i tuoi dolci preferiti per te. L’insalata è ideale per coloro metà pasto voglie. È super basso contenuto di calorie, ricco di antiossidanti ed è super riempimento grazie al contenuto di fibre. Quindi, senza ulteriori indugi, cominciamo con la ricetta:

Ricetta di Kachumbar Insalata –

Ingredienti per Insalata Kachumbar

  • 1 piccola ciotola di cetriolo tritato, non è necessario sbucciare il cetriolo, ma assicurarsi che siano lavati correttamente
  • 1 piccola ciotola di cipolla tritata
  • 1 piccola ciotola di polpa di pomodoro (deseeded)
  • ½ Tazza di foglie di coriandolo tritato
  • 1 cucchiaino di succo di limone
  • 1 ½ cucchiaino di peperoncini verdi tritati
  • 1 cucchiaino di pepe nero in polvere
  • 1 cucchiaino di sale
(Leggi Anche: Dieta Di Perdita Di Peso: 7 Sana, Cetriolo Insalate Che Possono Aiutare A Perdere Chili Di Troppo Questa Estate)
6s3rg2jg

Il cetriolo è un popolare vegetale estivo

Metodo:

Prendete una grande ciotola, mescolare il tutto e servire pronto. È inoltre possibile aggiungere un po ‘ di fresco semi di melograno o il rosso e il giallo dei peperoni o di mango per il mix. L’insalata può essere quello che vuoi essere, quindi, assicurarsi che si rendono tutt’altro che noiosa. La colorata insalata è un modo intelligente per rendere i vostri bambini a mangiare le verdure.

(Leggi Anche: Indiana Consigli Di Cucina: Come Fare Patate Palya (Saltati Purè Di Patate) Per Masala Dosa

Come Mangiare L’Insalata Kachumbar

  • È possibile chomp su alcuni arrosto papads, con una infarinatura di kachumbar insalata di sopra.
  • Si può mescolare l’insalata con una ciotola di yogurt e godere di un rinfrescante raita.
  • Si può servire come contorno di burro di pollo o pesce fritto.
  • Questi possono essere serviti anche con tikkis, gli spiedini di carne e crocchette.
  • Un pasto semplice dal e chawal con un delish lato di kachumbar insalata è anche un buon modo per agghindare il vostro pasto.

Fare una kachumbar insalata e godere in una varietà di modi.

(Questo contenuto, ivi compresa la consulenza fornisce solo informazioni generiche. Non è in alcun modo un sostituto per il qualificato parere di un medico. Consultare sempre uno specialista o il proprio medico per ulteriori informazioni. NDTV non rivendicare la responsabilità per queste informazioni).

Su Sushmita SenguptaLa condivisione di una forte predilezione per il cibo, Sushmita ama tutte le cose buone, formaggio e grassa. Altro suo passatempo preferito di attività altro che parlare di cibo comprende, lettura, visione di film e binge-watching TV mostra.

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *