Indiano Consigli Di Cucina: Come Fare Amla Chutney A Casa (Ricetta All’Interno)


In evidenza

  • Amla è un desi superfood piena di molti benefici per la salute
  • Amla o uva spina Indiana sono una ricca fonte di Vitamina C
  • È molto facile fare amla chutney a casa

Amla o uva spina Indiana, è uno dei Ayurveda più preziosi supercibi. È pieno di un sacco di vantaggi per noi di ignorare. Forse questo è il motivo per cui abbiamo così tanti preparati con amla che sono stati una parte della nostra dieta base da tempo immemorabile. Dal succo di caramelle, murabba per achaar, noi amiamo questo frutto, al punto che siamo disposti a ignorare il suo amaro-amaro sapore troppo. È una delle fonti più ricche di vitamina C, può fare meraviglie per il controllo del peso e la pressione arteriosa alta. Ha un basso carico glicemico, il che lo rende una scelta eccellente per i diabetici troppo. È anche un bene per l’immunità e ha proprietà anti-infiammatorie.

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Amla chutney è uno dei tanti modi con cui vogliamo avere uva spina Indiana. Ora, vi starete chiedendo che cosa esattamente si può accoppiare con qualcosa di così amaro. Non preoccupatevi; amla chutney potrebbe non essere sempre così amaro e forte. Molte parti del paese, come fare il chutney con una miscela di amla e i peperoncini, il che rende il chutney di un fuoco di accompagnamento che va bene sia con il roti e il riso.

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Amla chutney è uno dei tanti modi con cui vogliamo avere uva spina Indiana.

È molto facile fare il chutney e non hai nemmeno bisogno di molti ingredienti per fare in casa. Per esempio, questo amla chutney ricetta pubblicato su NDTV Cibo è fatto con otto ingredienti. Per fare questo spessore e rustici, chutney, si avrebbe bisogno di un po ‘ di olio, saunf, bollito di amla, dhaniya in polvere, peperoncino rosso in polvere, burro chiarificato, Brahmi sale e le foglie. Brahmi è una pianta rinomata per migliorare la memoria e la funzione del cervello in Ayurveda e anche alleviare lo stress. Contiene potenti antiossidanti che aiuta a aumentare l’immunità e prevenire attività dei radicali liberi; inoltre, può anche ridurre l’infiammazione.

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Questo rinfrescante chutney ha un pizzico di peperoncino che lo rende un complemento ideale per qualsiasi thali. Se non siete troppo impressionato con il vostro pranzo o la cena, e la voglia di abete rosso in su un po ‘ – questo chutney può fare il trucco. Assicurarsi che si miscela il chutney bene fino a raggiungere la consistenza desiderata.

Ecco il link di amla chutney ricetta. Provare a casa e facci sapere come ti è piaciuto nei commenti qui sotto. Se si dispone di più le ricette che si desidera che funzione, non scrivere a noi, nella sezione commenti qui sotto.

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