Indiano Consigli Di Cucina: Come Fare A Sud-Stile Indiano Tamarindo Riso

Da chutney di curry, il tamarindo è usato generosamente attraverso una varietà di Indiano preparazioni

In evidenza

  • Il tamarindo è immensamente popolare del sud
  • Il riso è anche un fiocco di cucina del Sud dell’india
  • Tamarindo riso è deliziosamente speziato e piccante

Tamarindo (o Imli), il nome è di per sé sufficiente a fare punteggi di Indiani salivare. Questa frutta acida è una parte intrinseca della cucina Indiana, in particolare verso il sud. Da chutney di curry, il tamarindo è usato generosamente attraverso una varietà di Indiano Meridionale i preparativi. Uno di questi deliziosi ricetta è quella di tamarindo riso. Insieme con il sensazionale bisi bele bagno e i latticini, riso, tamarindo, il riso è uno dei nostri più preferito comfort alimenti provenienti dall’India del sud. Se si dispone di una manciata di sinistra sopra il riso, invece di lanciare lontano, si può temperare con un po ‘ di polpa di tamarindo e spezie, e godetevi i vostri fatti in casa tamarindo riso. È incredibilmente piccante e aspro, e di un assoluto piacere tornare dopo una lunga giornata di lavoro. Per essere onesti, siamo in grado di farlo in qualsiasi momento della giornata.

(Leggi Anche: Payasam – Il Modo Migliore Per Concludere Una Tradizionale Del Sud Dell’India Pasto)

Che cosa esattamente cosa si deve fare per rendere questo lip-smacking trattare? Abbiamo una ricetta ideale per aiutarvi. Per realizzare questa ricetta, avrete bisogno di alcuni riso cotto, intero, rosso, peperoncino, foglie di curry, chana dal, arachidi, semi di senape, hing, methi semi, sale, peperoncino rosso in polvere, polvere di curcuma e sagù. Mescolare bene gli ingredienti e servire ben caldo. Si può abbinare con cagliata; serve anche come un eccezionale stand-alone piatto.’

(Leggi anche: Ecco Come Si Può Rendere Perfetto Tadka Tradizionale Cagliata di Riso)

Ecco la ricetta video di tamarindo riso postato la nostra NDTV Cibo canale YouTube. Facci sapere come ti è piaciuto il piatto stellare.

(embed)https://www.youtube.com/watch?v=Xnys6GZTCr0(/embed)

Su Sushmita SenguptaLa condivisione di una forte predilezione per il cibo, Sushmita ama tutte le cose buone, formaggio e grassa. Altro suo passatempo preferito di attività altro che parlare di cibo comprende, lettura, visione di film e binge-watching TV mostra.

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *