Gustaba È: Tradizionale Gallese Piatto A Casa Con Un Minimo Di Ingredienti


Sapete Kashmiri cucina è spesso definito come una carne paradiso per gli amanti? Sì, la carne gioca un ruolo importante in questa cucina. Da rogan josh per tabakhmaaz, c’è una lunga lista di piatti a base di carne dal Kashmir. Uno di questi popolare piatto tradizionale è gustaba, o come spesso chiamato goshtaba. Si tratta essenzialmente di gara polpette cotte nel latte a base di sugo di carne. Non è detto, gustaba è servita verso la fine del pasto, prima del dessert, ed è parte integrante del Kashmir wazwan. Per i digiuni, wazwan è un multi-portate in Kashmir ed è trattata con il massimo rispetto. Clicca qui per leggere di più su wazwan.

Per gustaba preparazione, prima di tutto e soprattutto, un morbido e spugnoso polpetta deve essere preparato. Tradizionale processo di realizzazione di questo polpetta è piuttosto un lavoro noioso, dove la carne rossa deve essere ben battuto, con un pestello di legno e poi mescolato con spezie. Non è detto che le polpette dovrebbe essere così morbidi che si sciolgono in bocca in nessun tempo. Anche se il riso è l’alimento base di Kashmiri, gustaba è meglio goduto con naans e rotis.

Ecco La Ricetta Video Per Gustaba:

Tempo Di Preparazione: 15 minuti

Tempo Di Cottura: 45 minuti

Serve: 3

Ingredienti:

Montone keema: 500 gm

Semi di cumino: 2 cucchiaini

Pepe nero: 1 cucchiaino

L’aglio a pezzetti: 1-2

Olio: 1 cucchiaio

Latte: 2 tazze di

Acqua: 6 tazze

Ghee: 1 cucchiaio

Secchi di foglie di fieno greco – 1 cucchiaino

Sale – a piacere

Metodo:

Tritare finemente la carne di castrato con un pestello di legno.

Contemporaneamente, aggiungere i semi di cumino, pepe nero, pezzi di aglio e olio.

Fare palline di carne macinata e metterli da parte.

In un altro recipiente, aggiungere l’acqua e il latte ad esso. Aggiungere un po ‘ di sale e portare a ebollizione.

Quindi, aggiungere le palline di carne, uno per uno, e cuocere per un po’.

In una padella, aggiungere il burro chiarificato, semi di cumino e un po ‘ di latte.

Aggiungere le palline di carne in padella. Quindi versare il burro chiarificato e alcuni secchi di foglie di fieno greco per esso.

Cuocere per 10-15 minuti.

Servire caldo.

Su Somdatta SahaExplorer – questo è ciò che Somdatta ama definirsi. In termini di cibo, persone o luoghi, tutto quello che lei desidera ardentemente è quello di conoscere l’ignoto. Una semplice pasta aglio olio o daal-chawal e un buon film può fare la sua giornata.

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