Guarda: Prova Questo Dhaba Ristorante Speciale Bianco Burro Di Pollo Ricetta Per Saziare Il Vostro Pollo Voglie


Ristorante in stile bianco burro di pollo è un must da provare piatto durante il blocco.

In evidenza

  • Burro bianco di pollo è facile da fare a casa.
  • Provate questa ricetta semplice da Dhaba ristorante.
  • Guarda la video ricetta per fare in casa.

Cosa pensi sia la cosa più ordinato piatto di pollo in ristoranti vorresti essere? Avete indovinato giusto, è il burro di pollo. Per tutti noi, ancora in blocco, molti di noi sono di burro per arrostire il pollo a casa solo per saziare il nostro desiderio, per il nostro preferito piatto di pollo. Se anche voi volete sperimentare la stessa gioia di mangiare cremoso burro di pollo, ma non voglio mettere troppa fatica, ecco un modo più semplice, rapido ricetta di burro bianco di pollo, che è extra cremoso, delizioso extra e extra facile da fare. E, la ricetta proviene da uno dei nostri ristoranti preferiti per il nord-cucina Indiana – Dhaba.

Guarda la video ricetta del burro bianco di pollo:

(Leggi Anche: Come Fare Ristorante In Stile Burro Di Pollo A Casa – Ricetta Video)

Dhaba star chef Ravi Saxena condiviso la ricetta del burro bianco di pollo, che si può facilmente provare a casa. Appena prima di barbecue di pollo a pezzi, poi fate cuocere in una padella con cipolla anacardi pasta, la panna e una manciata di spezie, peperoncini verdi, aglio e foglie di fieno greco. Naturalmente, senza burro pollo è completo senza un accenno di burro, in modo che va in troppo.

Questo senza-pomodoro burro bianco di pollo non necessita di marinatura e, inoltre, non è troppo pesante per spezie – perfetto per il nostro desiderio per il semplice cremoso e sensuale farina di pollo.

Ingredienti:
500 g di pollo tandoori
2 cucchiai di olio
1 tazza di cipolla pasta di anacardi
1 cucchiaino di verde, i peperoncini tritati
1 cucchiaino di aglio tritato
1 cucchiaino di secche foglie di fieno greco
2 cucchiai di panna fresca
1 cucchiaio di burro
2 tazze di acqua
Aggiustare di sale

Metodo:

1. In una padella, scaldare l’olio.
2. Mescolare verde, i peperoncini, l’aglio e il pollo tandoori per pochi minuti.
3. Versare un po ‘ di acqua sulla parte superiore.
4. Aggiungere la cipolla anacardi pasta e mescolare bene.
5. Aggiungere secche foglie di fieno greco, la panna fresca e il burro.
6. Cuocere per 15-20 minuti.
7. Servire caldo con roti.

Su Neha GroverL’amore per la lettura suscitato la sua scrittura istinti. Neha è colpevole di avere una profondità di fissaggio con qualcosa di caffeina. Quando non sta versando il suo nido di pensieri sullo schermo, è possibile vedere la sua lettura sorseggiando il caffè.

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