Guarda: In Amore Con Il Kashmir In Cucina? Provare Questo Ristorante In Stile Di Pomodoro Paneer A Casa


In evidenza

  • Il Paneer è un alimento popolare elemento in India
  • Kashmiri stile di pomodoro Paneer è anche chiamato ‘tamatar chaman’
  • Questo piatto ha una dominanza di finocchio in polvere e zenzero in polvere

Il Paneer è un tale elemento di cibo, che è amato da tutti, in quasi ogni parte dell’India, soprattutto nella parte settentrionale. Il Paneer è un ruolo molto importante nella cucina dell’india Settentrionale. Tuttavia, lo stile di cucina, che cambiano da regione a regione. Altri culinarie usi, paneer o ricotta è noto per essere ricco di varie nutrizionali contenuto. Secondo la leggenda, il termine ‘paneer’ deriva dalla parola persiana ‘panir’ e l’origine è stata attribuita agli Iraniani, Afghani e Portoghese invasori e colonizzatori. Qualunque sia la sua origine, il paneer oggi è senza dubbio parte integrante della cucina Indiana.

Alcuni dei più comuni paneer ricette – paneer makhni, paneer bhurji, matar paneer e shahi paneer. Se siete annoiati con lo stesso comune piatti in casa, quindi qui abbiamo una deliziosa soluzione allo stesso. Ci si mettono Kashmiri stile di pomodoro paneer, che può aumentare il vostro amore per il paneer. Anche se Kashmiri cucina è nota per la dominanza di piatti a base di carne, questo pomodoro paneer si distingue come un piatto popolare. È chiamato anche ‘tamatar chaman’. Come molti altri, piatto in Kashmir cucina, ‘tamatar chaman’ ha anche la dominanza di saunf (finocchio) in polvere e saunth (zenzero) in polvere, che aggiunge sapore al piatto. Anche se si può avere con roti o paratha, va servito con riso al vapore.

Ecco La Ricetta Per Ristorante in Stile di Pomodoro Paneer:

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Preparazione:

500 gr di paneer

2-3 cucchiai di olio

2 pomodori tritati

3 marrone cardamomo

2-4 verde cardamomo

3-4 chiodi di garofano

2 bastoncini di cannella

1 cucchiaino di semi di cumino

1 cucchiaio di Kashmiri peperoncino rosso in polvere

1 cucchiaino di zenzero in polvere

1 cucchiaio di cumino in polvere

1 cucchiaino di finocchio in polvere

Mezzo cucchiaino di secche foglie di fieno greco

Sale, a piacere

Olio per friggere

Metodo:

Tagliare il paneer a cubetti e friggerle in olio di loro fino a quando diventa dorato.

In una padella, scaldare l’olio e aggiungere marrone cardamomo, foglie di alloro, verde, cardamomo, cannella, semi di cumino e del Kashmir peperoncino rosso in polvere ad esso.

Quindi, aggiungere un trito di pomodori e aggiustare di sale.

Aggiungere lo zenzero in polvere, cumino in polvere, finocchio in polvere e secche foglie di fieno greco per esso.

Lasciate cuocere il sugo per 15 minuti, fino a che tutto va bene e l’olio si separa.

Quindi, aggiungere il fritto paneer pezzi nel sugo e mescolare bene in modo che il masala è imbevuto nell’paneer.

È ora pronto per essere servito.

Su Somdatta SahaExplorer – questo è ciò che Somdatta ama definirsi. In termini di cibo, persone o luoghi, tutto quello che lei desidera ardentemente è quello di conoscere l’ignoto. Una semplice pasta aglio olio o daal-chawal e un buon film può fare la sua giornata.

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