Guarda: Come Rendere Il Ristorante In Stile Bianco Cremoso Burro Di Pollo A Casa


Questo unico, bianco, burro di pollo è un must da provare.

In evidenza

  • Se amate il burro di pollo, yo innamorerete di questa versione del pollo troppo.
  • Questo bianco di pollo fatta con una crema cremosa-sugo di cipolla.
  • Guarda la video ricetta per fare il bianco di pollo a casa.

Se abbiamo a nome di un piatto di pollo che è più popolare in India del nord, deve essere burro di pollo; tutto il resto viene dopo. Tra i tanti piatti di pollo nella cucina Indiana, burro di pollo è un perpetuo vincitore, e tutti sappiamo il perché. Succulenti pezzi di pollo infilato in una vellutata salsa di burro e panna, rende celeste trattare per i non-vegetariani. Il burro di pollo che siamo soliti ordinare in ristoranti o fare in casa è di una fitta cipolla e salsa di pomodoro, con una gamma di spezie Indiane. Qui è una versione diversa di burro di pollo che addolcisce leggermente premuto ‘piccante’ e ‘piccante’ livello del tradizionale burro di pollo e presenta un colore più bianco e cremoso piatto che è altrettanto grande.

Questa ricetta video mostra come fare il burro bianco di pollo a casa. Prima barbecue pezzi di pollo, poi cuocere sul fornello con dell’aglio, peperoncini verdi, cipolle anacardi incolla, foglie di fieno greco e panna fresca. Parte superiore con il burro, perché questo è ciò che questo piatto è famosa per.

È possibile associare questo pollo cremoso con qualsiasi Indiano pane – naan, roti, paratha, roomali roti etc. Questo burro di pollo è anche relativamente facile da fare. Con un minimo di ingredienti e il minimo di spezie, ma un carico di cremosità e la sensualità, questo burro bianco di pollo è un must da provare.

Guarda la video ricetta della crema bianca (chitta) burro di pollo qui:

(Leggi Anche: Questa Ricetta Fa Il Miglior Burro Di Pollo Mai!)

Ingredienti:
500 g di pollo tandoori
2 cucchiai di olio
1 tazza di cipolla pasta di anacardi
1 cucchiaino di verde, i peperoncini tritati
1 cucchiaino di aglio tritato
1 cucchiaino di secche foglie di fieno greco
2 cucchiai di panna fresca
1 cucchiaio di burro
2 tazze di acqua
Aggiustare di sale

Metodo:

1. In una padella, scaldare l’olio.
2. Mescolare verde, i peperoncini, l’aglio e il pollo tandoori per pochi minuti.
3. Versare un po ‘ di acqua sulla parte superiore.
4. Aggiungere la cipolla anacardi pasta e mescolare bene.
5. Aggiungere secche foglie di fieno greco, la panna fresca e il burro.
6. Cuocere per 15-20 minuti.
7. Servire caldo con roti.

Su Neha GroverL’amore per la lettura suscitato la sua scrittura istinti. Neha è colpevole di avere una profondità di fissaggio con qualcosa di caffeina. Quando non sta versando il suo nido di pensieri sullo schermo, è possibile vedere la sua lettura sorseggiando il caffè.

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