Guarda: Come Rendere Allettante Khatte Meethe Baigan (Melanzane In Agrodolce) A Casa


Ci sono così tante desi iconico preparati con la melanzana come la stella-ingrediente.

Ammettiamo che, molti di noi condividono un rapporto di amore-odio con baigan o melanzane. Noi, come loro, in alcune preparazioni, e assolutamente detesto loro, in alcuni. Ma la verità è che la melanzana (o melanzane) ha fatto parte della cucina Indiana da tempo immemorabile. Questo è il motivo per cui, forse, abbiamo tanti desi iconico preparati con la melanzana come la stella-ingrediente. Questo khatta-meetha bainganpuò anche unire la vostra lista di delish melanzane prelibatezze presto.

Per questa ricetta, si avrebbe bisogno di profondo friggere un paio di melanzane, prima, e poi cuocere in una cipolla e pomodoro a base di sugo di carne. Mentre il ricco uso di pomodori dare la ricetta la sua caratteristica ‘Khatta’ o piccante gusto, un pizzico di zucchero aiuta a rilanciare l’ ‘Meetha’ quoziente di curry. Questo lip-smacking curry è niente come quello che si ha avuto prima, e si è sicuri di trovare un accordo con tutti i presenti nella stanza, il vostro piccolo pignola mangiatori incluso.

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Guarda questo video e provare a fare il delizioso piatto a casa. Non ci vuole molto tempo per preparare ed è super facile da fare troppo. Si può abbinare con tubazioni calde o di riso o di roti, e con il lato di fresco kachumbar insalata e raita. Fidatevi di noi, questa ricetta è sicuro di rubare la scena a qualsiasi diffusione. Allora, cosa stai aspettando? Non i grembiuli già! Provatelo e fateci sapere come vi è piaciuta.

Ricetta video di Khatte Meethe Baingan:

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Ingredienti:

  • 6-7 piccole melanzane
  • 2 cucchiai di olio
  • 1 cucchiaino di semi di cumino
  • 1 cucchiaino di semi di senape
  • 6-7 aglio baccelli
  • 1 tazza di cipolla tagliata a
  • 1 tazza di pomodoro, fette di
  • 1 cucchiaino di peperoncino rosso in polvere
  • 1 cucchiaino di curcuma in polvere
  • 1 cucchiaino di coriandolo in polvere
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • ½ Cucchiaino di secche foglie di fieno greco
  • 1 cucchiaio di foglie di coriandolo tritate
  • L’acqua, come richiesto
  • Aggiustare di sale

Metodo:

1. Profondo friggere le melanzane fino a che non sono dorati a colori
2. Scaldare l’olio in una padella, aggiungere i semi di cumino, semi di senape, l’aglio, la cipolla, il pomodoro e il sale.
3. Mescolare per alcuni minuti. Ora aggiungere peperoncino rosso in polvere, curcuma in polvere, coriandolo in polvere.
4. Versare un po ‘ di acqua in modo che il masala non brucia. Aggiungere lo zucchero, secche foglie di fieno greco e foglie di coriandolo.
5. Cuocere per altri 10-15 minuti.
6. Guarnire con coriandolo fresco.

Su Sushmita SenguptaLa condivisione di una forte predilezione per il cibo, Sushmita ama tutte le cose buone, formaggio e grassa. Altro suo passatempo preferito di attività altro che parlare di cibo comprende, lettura, visione di film e binge-watching TV mostra.

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