Guarda: Come Fare Baingan Ka Bharta: Heres Un Infallibile Passo-Passo La Ricetta


Un piccante baingan ka bharta in grado di prendere in giù la memoria corsie in qualsiasi momento della giornata

In evidenza

  • Baigan ka bharta è un piatto popolare in India del Nord
  • Un piccante baingan ka bharta in grado di prendere in giù la memoria corsie
  • Ci si mettono un semplice passo-passo la ricetta di baingan bharta ka

Baingan (o melanzane o la melanzana è uno degli ortaggi più diffusi in ogni casa Indiana. Baingan è ricca di ricette, che si differenziano da regione a regione. Se parliamo di parte settentrionale dell’India, uno dei piatti più popolari è il baigan ka bharta. Un piccante baingan ka bharta in grado di prendere in giù la memoria corsie in qualsiasi momento della giornata (salvo quelli allergici a questo vegetale). Anche se è un piatto molto comune, la preparazione di una corretta bharta (che porta molto accogliente e di gusto) non è un lavoro facile, soprattutto per chi è nuovo al mondo della cucina.

Quindi, per quelli di stare da solo e bloccato in questa situazione di blocco, ci si mettono un facile passo-passo la ricetta di baingan ka bharta che rifletterà ‘maa ke ha ka swad’.

Date Un’Occhiata Al Baingan Ka Bharta Ricetta Video:

Leggi Anche: Dieta Ricca Di Proteine: Aggiungi Un Po ‘ Di Proteine Per Il Vostro Baingan Bharta Con La Soia Keema (Ricetta All’Interno)

Tempo Di Preparazione: 10 minuti

Tempo Di Cottura: 30 minuti

Serve: 4

Ingredienti:

2 melanzane

2 cucchiai di olio

1 cucchiaio di aglio tritato

1 pollice di zenzero, tritato

1 peperoncino verde tritato

1 cipolla, tritata

2 pomodori, tritate

1 cucchiaino di peperoncino rosso in polvere

1 cucchiaino di curcuma in polvere

1 cucchiaino di coriandolo in polvere

1 cucchiaino di cumino in polvere

Aggiustare di sale

Coriandolo fresco per guarnire

Metodo:

Sciacquare le melanzane e asciugatele. Spennellare con poco olio. Quindi fare poche feritoie tutti sopra le melanzane con un coltello.

Mettere le melanzane direttamente sul calore e arrosto, girando spesso, per circa 10-12 minuti, fino a che completamente arrosto.

Una volta raffreddato, togliere la pelle. Trasferire l’arrosto di melanzane in una ciotola e schiacciarle con una forchetta o schiacciapatate. Metterlo da parte.

Scaldare l’olio in una padella a fuoco medio. Una volta che l’olio è caldo, aggiungere l’aglio tritato, lo zenzero e il peperoncino verde.

Soffriggere fino a quando iniziano a cambiare colore per circa 2 minuti.

Quindi aggiungere la cipolla tritata e cuocere per 2-3 minuti fino a quando ammorbidito. Non farle rosolare.

Aggiungere la polpa di pomodoro e mescolare. Cuocere il pomodoro per circa 5 minuti fino a molto morbido e si nota un olio che filtra fuori del masala.

Aggiungere il peperoncino rosso in polvere, coriandolo in polvere, curcuma in polvere, cumino in polvere e il sale. Mescolare per combinare.

Aggiungere la purea di melanzane arrosto in padella.

Cuocere la bharta per altri 5 minuti a fuoco medio-basso, mescolando spesso.

Guarnire con coriandolo fresco e verde, i peperoncini.

Consigli Per La Cottura: È inoltre possibile arrostire un intero melanzane in forno a 350 gradi per 45 minuti a un’ora.

Servire baingan bharta calda con rotis/phulkas e godere!

Su Somdatta SahaExplorer – questo è ciò che Somdatta ama definirsi. In termini di cibo, persone o luoghi, tutto quello che lei desidera ardentemente è quello di conoscere l’ignoto. Una semplice pasta aglio olio o daal-chawal e un buon film può fare la sua giornata.

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