Gobi Musallam: Fanno Di Questo Interessante Versione Vegetariana Di Murgh Musallam A Casa


In evidenza

  • Gobi musallam può essere un pasto perfetto per battere il tuo quarantena blues
  • Gobi musallam è un piatto molto popolare nel nord dell’India
  • Cavolfiore arrosto e ricoperto con crema di Mughlai di ispirazione salsa

La maggior parte delle gli amanti della carne in India giuro Mughlai! Se siete uno di loro, allora sicuramente avete provato la royal gusto di murgh musallam. Murgh musallam significa letteralmente di pollo intero. Si tratta di una preparazione del pollo intero a pasta secca, ripiena con uova e spezie diverse. Ma siete consapevoli del veg versione di questo piatto squisito? Sì, è il gobi musallam!

Gobi musallam è un piatto molto popolare nel nord dell’India, dove un intero cavolfiore arrosto e ricoperto con crema di Mughlai di ispirazione salsa. Gobi musallam è facile da fare e attraente per gli occhi. Questo piatto può prendere facilmente il centro spaziale di ogni pasto diffusione.

Tra il blocco, quando si cucina con un minimo di ingredienti è diventata la necessità dell’ora, del gobi musallam può essere un pasto perfetto per battere il tuo quarantena blues. Quindi provare!

Ecco La Ricetta del Gobi Musallam:

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Tempo di preparazione- 30 minuti

Tempo di cucinare- 1 ora

Servire- 2

Ingredienti:

Arrosto di verdure al curry – 2 tazze

Cagliata – 2 cucchiai di

Panna – 2 cucchiai di

Il coriandolo tritato – 1 cucchiaino di

Zafferano di acqua – 1/2 cucchiaino di

Tandoori gobi – 1 tazza

Formaggio Cheddar – 2 cucchiai di

I chicchi di melagrana per guarnire

Coriandolo fresco per guarnire

Sale – a piacere

Metodo:

In una padella, versare le verdure arrosto pasta.

Aggiungere la ricotta, la panna, coriandolo fresco, sale e zafferano all’acqua.

Cuocere per 5-10 minuti.

Aggiungere tandoori gobi. Mescolare bene.

Cuocere finché la salsa è densa.

In una teglia da forno, versare il composto, aggiungere il formaggio cheddar e cuocere in forno fino fatto a 180 gradi Celsius.

Guarnire con i semi di melograno e coriandolo fresco.

Su Somdatta SahaExplorer – questo è ciò che Somdatta ama definirsi. In termini di cibo, persone o luoghi, tutto quello che lei desidera ardentemente è quello di conoscere l’ignoto. Una semplice pasta aglio olio o daal-chawal e un buon film può fare la sua giornata.

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