Facebook per gli Utenti Inviano le Notifiche per le App di Terze Parti Login


Facebook ha aggiunto una nuova funzionalità di login che notifica ogni volta che gli utenti accedono a una app di terze parti o un sito web utilizzando il loro account.

Questo account di accesso di notifica avvisa l’utente ogni volta che un’applicazione di terze parti potranno accedere ai dati degli utenti e sarà inviata via mail, zdnet.com ha riferito il mercoledì.

“Il design e il contenuto del le Notifiche di Accesso ricordare agli utenti che hanno il pieno controllo su tutte le informazioni che condividi con app di terze parti, con un percorso chiaro per modificare tali impostazioni,” il rapporto citato Puxuan Qi, un Ingegnere del Software Facebook.

Questa notifica mostrerà che tipo di informazioni il Facebook utente ha condiviso con l’applicazione di terze parti.

Dopo la ricezione di una notifica, l’utente può fare clic sul pulsante modifica impostazioni per rimuovere le app di accedere alle informazioni personali.

La notifica è aiutare gli utenti a individuare senza licenza di accesso o l’utilizzo delle loro credenziali, ma anche contribuire a educare i loro circa i dati che stanno condividendo con queste applicazioni.

La funzione è già vivo e ha detto Qi Facebook continuerà a migliorare durante tutto l’anno.

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *