Estate Di Mango Ricette: 3 Facile E Veloce Raw Mango-Pranzo A Base Di Idee Per L’Estate Pomeriggio


In evidenza

  • Raw mango può aiutare a battere il calore intenso e la disidratazione
  • Raw mango è anche pubblicizzato per essere buono per la pelle e capelli
  • Queste materie mango a base di ricette veloci e facili da fare

Questo è il momento dell’anno in cui praticare il “Re dei Frutti” – Mango. A causa della sua popolarità, profumo dolce e caratteristico, sapore di mango è stato incluso nelle varie preparazioni culinarie. Mango è piaciuto sia nella sua maturi e immaturi versioni. Raw mango, come chiamato kairi, con orgoglio occupa un posto speciale nella maggior parte della nostra infanzia. Ricordate quei piccante di mango chutney o kacchi kairi con sale e peperoncino! La polpa soda, di materie prime, manghi (a differenza di matura controparte) può anche essere utilizzata in diverse portate principali.

Benefici Per La Salute Di Materie Prime, Di Mango:

Questa estate la frutta ha più da offrire che il suo gusto ricco; ha molti benefici per la salute anche. Il Mango è ricco di vitamina C e A, e molti altri minerali. Può aiutare a battere il calore intenso e la disidratazione e rafforzare il sistema immunitario. Si dice che il raw mango contiene un acido, che aiuta a combattere i disturbi digestivi (comune durante la stagione estiva). Grazie al suo ricco contenuto di vitamina C, raw mango è anche pubblicizzato per essere buono per la pelle e capelli.

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Tenendo questo in mente, qui ci si mettono un po ‘ di conforto alimentare idee, che possono essere un’ideale integrazione per il vostro menu per il pranzo durante un caldo pomeriggio estivo. Queste materie mango a base di ricette sono facili e veloci da fare e dà sollievo al vostro stomaco.

3udjqgloIl Mango è ricco di vitamina C e A, e molti altri minerali

Ecco 3 Raw Mango-Pranzo a Base di Idee:

1. Raw Mango Kadhi

Noto come ‘Ras N Fajeto’ in Gujarati cucina, questo è un meno noto versione della popolare Indiano ‘kadhi’, che viene preparato con il mango. In questa ricetta, raw mango è priva di semi e cotto bene e miscelato con acqua in una centrifuga. Ora, cucinare questo mango-liquido, proprio come kadhi con il comunemente usato spezie, semi di senape (rai), foglie di curry, ecc e latte di cocco. Clicca qui per la ricetta.

2. Aam Dal

Realizzato con materie di mango, questo dal è uno dei più amati piatti durante la stagione estiva, soprattutto nella parte Orientale dell’India. Questa ricetta non è per nulla semplice toor dal con l’aggiunta di materie prime, mango polpe, che aggiunge sapore con la sua tanginess. Per sapere di più sulla ricetta, clicca qui.

3. Raw Mango Rasam

Conosciuto anche come ‘mangaai rasam’, questa ricetta è l’ultimo piatto estivo per qualsiasi alimento Indiano del Sud amante. Altro che la bontà di arhar dal, foglie di curry, i semi di senape, et al, questo piatto si aggiunge anche la bontà di materie prime, purea di mango. Clicca qui per conoscere questo lip-smacking ricetta nei dettagli.

Tutti e tre piatti da gustare con il riso al vapore. Ora di pranzo, confortevole e rilassante con queste ricette facili e veloci. Godetevi il vostro pasto!

Su Somdatta SahaExplorer – questo è ciò che Somdatta ama definirsi. In termini di cibo, persone o luoghi, tutto quello che lei desidera ardentemente è quello di conoscere l’ignoto. Una semplice pasta aglio olio o daal-chawal e un buon film può fare la sua giornata.

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