Eid 2020: Questo Keema Carne Masala Da DHABA Ristorante per rallegrare la Vostra Festa Diffusione


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Eid Al-Fitr è solo un paio di giorni di distanza, e dato che cade in un fine settimana, quest’anno, non avete scuse per non fare i preparativi speciali per la diffusione. In seguito la situazione attuale, molte famiglie hanno deciso di tenere le celebrazioni di un low-key vicenda; tuttavia, ciò non significa che devi perdere yoir preferito prelibatezze. Festa graffette come biryani, pura khurma, kimami sevaiyan, kababs può farci sbavare in qualsiasi punto del tempo, ma quest’anno, è possibile introdurre alcune altre ricette innovative troppo e rendere il vostro diffusione memorabile.

Ricetta Video: Keema Carne Masala

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Questo keema carne masala ricetta da chef Ravi Saxena da DHABA è delizia per tutti gli amanti della carne di montone, per esso contiene non solo la bontà del succosa carne di montone a pezzi, ma anche keema (carne macinata)riempito con sugo di carne. La squisita melange di spezie, conferisce a questa ricetta, una ricchezza unica. Il succulento sugo può essere accoppiato con qualsiasi cosa, riso, roti, naan. La ricetta utilizzata sinistra-over mutton curry, ma si può preparare la carne di montone al curry da zero, e dare un decadente lifting con questo keema sugo. I masalas sono facilmente disponibili, e non ci vuole molto tempo per metterlo insieme. Qui è un passo-passo la ricetta di keema carne masala.

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Step-By-Step Ricetta: Come Fare Il Ristorante In Stile Keema Carne Masala A Casa

Ingredienti:

  • 500 gr di macinato di carne di montone
  • 250 g di carne di montone al curry
  • 2 cucchiai di olio
  • 2 cipolle finemente tritate
  • 1 cucchiaino di peperoncino verde tritato
  • 1 cucchiaio di aglio tritato
  • 1/2 cucchiaino di peperoncino rosso in polvere
  • 1/2 cucchiaino di garam masala in polvere
  • 1 1/2 tazza di acqua
  • 2 cucchiai di foglie di coriandolo fresco
  • 1/4 di cucchiaino di secche foglie di fieno greco
  • Sale, a piacere

Metodo:

1. In una padella, versare l’olio e farlo scaldare.
2. Aggiungere l’aglio, il peperoncino verde e cipolla.
3. Aggiungere la carne macinata in padella e mescolare bene.
4. Versare un po ‘di acqua e mescolare per un po’.
5. Aggiungere polvere di spezie e cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
6. Quindi, aggiungere la carne di montone al curry e aggiungere un po ‘ più di acqua.
7. Cuocere per 10-15 minuti.
8. Guarnire con coriandolo fresco.
9. Servire Caldo.

Eid Mubarak a tutti!

Su Sushmita SenguptaLa condivisione di una forte predilezione per il cibo, Sushmita ama tutte le cose buone, formaggio e grassa. Altro suo passatempo preferito di attività altro che parlare di cibo comprende, lettura, visione di film e binge-watching TV mostra.

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