Easy Lockdown Ricetta: Annoiato Con Regolare Tagliatelle? Frittura Croccante Pakodas Per Spuntini Serali


In evidenza

  • Questo noodle-pakoda può dare un intrigante tocco alla vostra regolari tagliatelle
  • Noodle-pakodas bisogno di alcuni ingredienti di base, come la cipolla, il peperoncino, besan ecc
  • Godere di pasta-pakodas con una serata di tè

In tutta la nazione situazione di blocco, a sperimentare con il cibo è stata la recente mania tra le persone per tenersi occupati e divertirsi. Quasi ogni persona è visto, cercando le sue mani su di cucina, che anche con un minimo di ingredienti o di sinistra su alimenti. In aggiunta alla lista di sperimentale piatti, qui ci si mettono una ricetta che richiede il nostro preferito spaghetti istantanei e gli ingredienti di base per la preparazione. Si chiama pasta-pakodas! Sembra interessante, giusto? Generalmente godere di instant tagliatelle nella sua forma classica. Questi spaghetti istantanei sono sempre stato un salvatore strano volte, quando la gente non ha voglia di cucinare o non hanno nulla in cucina per cucinare. Ma questa ricetta non rientra in nessuna di queste categorie.

Piuttosto la pastina pakodas rendere gustosi snack serali, quando le persone si annoiano di avere lo stesso tit-bits con loro una serata di tè. Quindi non il grembiule e il ottenere il furbo con il vostro pacchetto di spaghetti istantanei.

Ecco a voi La Ricetta Facile E Veloce Pasta-Pakodas:

Ingredienti:

Instant noodles – 2 pacchetti

Cipolla – 1 (tritata finemente)

Zenzero – 1 cucchiaino (grattugiato)

Verde peperoncino – 2 (tritata finemente)

Fresco di foglie di coriandolo – 2 cucchiaini da tè (tritata finemente)

Farina di riso – 2 cucchiai di

Besan – 3 cucchiai di

Arrosto di cumino in polvere 1-2 cucchiaini di

Arrosto di peperoncino rosso in polvere – 1 cucchiaino di

Sale – come per ogni gusto

Olio per friggere

Preparazione:

Far bollire a 1,5 pacchetti di pasta. Non bollire; assicurarsi che il 70 per cento bollito.

Scolateli e teneteli da parte.

Soffriggere la cipolla, i peperoncini verdi e lo zenzero grattugiato.

Ora aggiungere il fritto misto per le tagliatelle lessate. Aggiungere le spezie, il sale, la farina di riso e besan e mescolare bene. Utilizzare la pressione della mano per mescolare e schiacciare tutto.

Fare delle piccole palline di questa miscela.

Ora, schiacciare la metà del pacchetto di noodles, che è stato tenuto da parte.

Cappotto in misto palle con la granella di tagliatelle.

Scaldare l’olio in padella e far soffriggere lentamente il pakodas. Assicurarsi di tenere il fuoco medio, mentre la frittura.

La gustosissima pasta-pakodas sono pronti a godere con ketchup e una calda tazza di masala chai. Have a nice day!

Su Somdatta SahaExplorer – questo è ciò che Somdatta ama definirsi. In termini di cibo, persone o luoghi, tutto quello che lei desidera ardentemente è quello di conoscere l’ignoto. Una semplice pasta aglio olio o daal-chawal e un buon film può fare la sua giornata.

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