Dieta Ricca Di Proteine: Ravvivare Il Vostro Pasto Di Tutti I Giorni Con Questo Ricco Urad E Channe Ki Dal


In una ciotola ben cotti dal con tadka è una parte intrinseca di una quintessenza Indiano dieta. Ci sono così tante varianti di dal trovato in questo paese che è spesso difficile mantenere una traccia. Ma non ci lamentiamo. Oltre ad essere un comfort food per milioni di persone, tutti lenticchie vengono caricati con una gamma di antiossidanti e minerali che sono benefiche per la salute generale e fitness. Per chi non consuma carne, lenticchie che potrebbe rivelarsi una grande fonte di proteine troppo. La proteina è indicato anche come il mattone della vita. È fondamentale per la costruzione del muscolo e di garantire una sana peso-gestione. Come, vi chiederete? Proteina aiuta a indurre il senso di sazietà. Ci vuole un po ‘ per digerire, quindi si rimane nel vostro sistema per un lungo incantesimo. Si mangia in quantità controllate se la vostra pancia è piena, anche la tua tendenza a pollici verso il fritto e ingrasso snack riduce in grande misura. In tal modo, a promuovere la perdita di peso.

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La parte migliore circa di cottura dal è che si può sperimentare quanto si desidera. È possibile aggiungere verdure per il vostro dal, o wadi e dhokli. È inoltre possibile combinare la bontà di due-tre dals in un piatto. Per esempio questo urad e chana dal ricetta. È così ricca che può essere il momento clou della vostra diffusione e rendere banale la cena vale la pena ricordare. L’associazione con tubazioni di riso caldo sarebbe la tariffa molto sano, emozionante e confortevole allo stesso tempo. Alcuni appena tagliata kachumbar insalata di pomodori, cetrioli e cipolle sul lato, qualche sottaceto e alcuni papad sono da preferire abbinamenti; tuttavia, è possibile personalizzarlo a seconda del vostro gradimento.

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Urad Channe Ki Dal Ricetta:

Entrambi chana dal e urad dal sono ricche di benefici per la salute. Mentre urad dal è usato per fare una varietà di piatti dell’india Meridionale come dosa e vada, chana dal è anche usato per produrre una gamma di piatti come chana dal vada, chana dal paratha e halwa. Chana dal e luchi è un popolare Bengalese colazione voce si dovrebbe provare una volta.

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Ecco la ricetta di urad e chana dalsi può cucinare nel vostro tempo libero. Esso è sormontato da un ciuffo di malai, se si sta guardando il vostro calorie, è possibile scegliere di ignorare che. Il tadka fatta nel burro chiarificato o ghee, si potrebbe scambiare con olio vegetale come bene. Tuttavia, il ghee è collegato con un numero di benefici per la salute.

(Questo contenuto, ivi compresa la consulenza fornisce solo informazioni generiche. Non è in alcun modo un sostituto per il qualificato parere di un medico. Consultare sempre uno specialista o il proprio medico per ulteriori informazioni. NDTV non rivendicare la responsabilità per queste informazioni).

Su Sushmita SenguptaLa condivisione di una forte predilezione per il cibo, Sushmita ama tutte le cose buone, formaggio e grassa. Altro suo passatempo preferito di attività altro che parlare di cibo comprende, lettura, visione di film e binge-watching TV mostra.

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