Dieta Ricca Di Proteine: Questo Unico Dal Ki Chutney Pack Bontà Di 4 Lenticchie! Provato Ancora?


Il Chutney è uno dei pochi cibi Indiani che ha guadagnato il suo posto non solo nei nostri cuori, ma anche per il Dizionario di Oxford. È un vero Indiano assaporare realizzati con una varietà di erbe, verdure e peperoncino. Ci sono così tanti diversi tipi di chutney che è difficile tenere un conteggio, a quelli più popolari, che non hanno modo di conoscere dhaniya-pudina chutney, imly ki chutney, chutney di pomodoro e chutney di cocco. Ma cosa succede se vi diciamo, è anche possibile utilizzare il dals per fare di te una gustosissima chutney? Sì, avete sentito parlare di noi! Le lenticchie nella vostra dispensa della cucina sono così versatile che si può utilizzare per fare una vasta gamma di piatti, quindi perché stick per il run-off-the-mill dal preparativi?

Questo dal ki chutney ricetta da chef Niru Gupta è realizzato con una varietà di lenticchie, arrosto dhania, semi di cumino, peperoncino, cipolla e foglie di curry. Il chutney può essere servito con riso e tutto il sugo piatto. Ha una consistenza densa e un sapore ricco e perché no! Dal coniuga la bontà di non uno o due, ma quattro lenticchie. Moong, arhar, urad e chana dal tostati e miscelati con olio, sarso, kadhi patta e cipolle per fare questo rapido e facile chutney.

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Le lenticchie sono un’ottima fonte di origine vegetale, proteine e antiossidanti. La proteina è spesso chiamato il fondamento della vita. Proteina aiuta a saziare voi e vi impedisce di mangiare troppo. Aiuta a velocizzare il metabolismo e tenere a bada voglie. Dietisti e nutrizionisti spesso si consiglia di aggiungere più proteine alla dieta, per il suo ruolo nell’sostenibile di perdita di peso. È molto facile perdere una quantità significativa di chili, ma la vera sfida è quella di sostenere la perdita di peso, una dieta ricca di proteine aiuta a farlo che.

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Moong dal, India più amati dal, contiene circa 22 grammi di proteine per 100 grammi. Allo stesso modo, arhar, chana e urad dal troppo sono ricco di proteine e un tesoro di altre vitamine e minerali. Ecco la ricetta dei dal ki chutney.

Assicurarsi che si lava i dal bene prima di utilizzarlo. E ‘ anche una buona idea per l’acquisto di organico dal per assicurarsi che essi sono privi di pesticidi e di colore. Smoky dal ki chutney è sicuri di ravvivare la diffusione e di trovare un accordo con i bambini e gli adulti, allo stesso modo. Provare a casa e facci sapere come ti sia piaciuto!

(Questo contenuto, ivi compresa la consulenza fornisce solo informazioni generiche. Non è in alcun modo un sostituto per il qualificato parere di un medico. Consultare sempre uno specialista o il proprio medico per ulteriori informazioni. NDTV non rivendicare la responsabilità per queste informazioni).

Su Sushmita SenguptaLa condivisione di una forte predilezione per il cibo, Sushmita ama tutte le cose buone, formaggio e grassa. Altro suo passatempo preferito di attività altro che parlare di cibo comprende, lettura, visione di film e binge-watching TV mostra.

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