Dieta Ricca Di Proteine: Come Fare Ragi Chip A Casa In Meno Di 30 Minuti!


Ragi, inoltre, ha un gusto particolare, che lo rende un favorito tra fitness e appassionati di cucina

Ragi è diventato una sensazione di ultimo decennio; l’eccentrico preparazioni che hanno colpito il mercato, sono la prova che amiamo il miglio. Superfood è stata una parte indispensabile di Indiana cucine da tempo immemorabile, soprattutto in alcune parti dell’India rurale. Non è per niente che il miglio è tornato in voga. Oltre ad essere una miniera di sostanze nutritive, Ragi, inoltre, ha un gusto particolare, che lo rende uno dei preferiti tra gli appassionati di cucina. La grossa e sapore di terra di Ragi lo rende un ottimo cottura fiocco. Si rende denso e sorprendente focaccia, ingrediente, e fuori è tardi mi grassa patatine una corsa per il suo denaro. A meno che non abbiate vissuto sotto una roccia, si deve essere consapevoli della tendenza di ragi chip o nachni chip. Gli amanti del Fitness sono andare gaga su di esso; le celebrità non possono smettere di lodare esso. Mentre si può facilmente afferrare un pacchetto nei negozi e online, ma è piuttosto un compito facile per cuocere un lotto fresco di ragi chip anche a casa! Stiamo suggerendo di cuocere come di cottura aiuta a tagliare troppe calorie.

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Dieta Ricca Di Proteine: Ragi Chip Per La Perdita Di Peso

Ragi è un’ottima fonte di fibre e proteine, entrambi i quali svolgono un ruolo cruciale nel mantenere sazi per un lungo incantesimo. Se ti senti pieno, si mangia in controllate porzioni. La prossima volta che vieni colpito da voglie, prendere un mazzo di questi chip e munch colpa-lessly. Acquistate in un negozio di patatine fritte sono carichi di calorie vuote, di colesterolo e di grassi saturi. Fatto in casa ragi chips, se consumato con moderazione, può solo dimostrare di essere una sana alternativa, ma anche aiutare i vostri obiettivi di perdita di peso.

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Ragi è un’ottima fonte di fibre e proteine

Come Fare Ragi Chip?

Ingredienti:

1 tazza di farina di Ragi

1 ½ tazza di farina di grano intero

2 cucchiai di olio

1 cucchiaio di sale

1 cucchiaio di peperoncino rosso in polvere

1 cucchiaio di cagliata

1 cucchiaio di zenzero-aglio incolla

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Metodo:

1. In una ciotola prendere ragi farina, farina di grano intero, la ricotta, zenzero-pasta aglio, peperoncino rosso in polvere e il sale. Versare un po ‘ di acqua a poco a poco e iniziare a impastare pasta liscia che utilizza tutto il contenuto nella ciotola. Aggiungere più acqua se necessario.

2. Pre-riscaldare il forno a 180 gradi.

3. Tirare fuori pezzi dall’impasto. Con l’aiuto delle vostre mani modellano in piccole palline e rotolarle piatto con l’aiuto del mattarello. Tagliarle a fette sottili chip-come strisce. Assicuratevi di non tagliare troppo sottile.

4. Disporre le strisce attentamente sulla teglia da forno; applicazione di un filo di olio sopra le strisce. Mettere la teglia in forno e cuocere per 12-15 minuti, fino a che sono belle e croccanti.

Potete servire questi Ragi chip con hummus o qualsiasi tuffo di vostra scelta. È anche possibile memorizzare per una settimana in un contenitore ermetico.

(Questo contenuto, ivi compresa la consulenza fornisce solo informazioni generiche. Non è in alcun modo un sostituto per il qualificato parere di un medico. Consultare sempre uno specialista o il proprio medico per ulteriori informazioni. NDTV non rivendicare la responsabilità per queste informazioni).

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