Decennio-End Speciale: 7 dei Più Parlato Di Street Alimenti Del Decennio


Street cibi del passato decennio.

Così, siamo tutti insieme per dire addio a un intero decennio e il benvenuto a un altro uno – un nuovo decennio che ci aspetta con nuove esperienze, tendenze, i nuovi prodotti e molto di più. L’ultimo decennio ha visto una marea di cibi di strada si fa strada nei nostri piatti e tanto più, sul nostro Instagram feed. Alcuni di loro hanno anche avuto la celebrità parlando! Mentre il cibo di strada dell’India ha sempre guadagnato un enorme seguito di fan, del passato decennio, tuttavia, ha coinvolto molti a sedersi e prendere nota; il tutto grazie a internet e ai social media. Mentre noi ancora non può ottenere abbastanza di buon vecchio chaats e gol gappe, ci sono state molte nuove aggiunte negli ultimi dieci anni, che ha attirato più gente per le strade, per alcuni lip-smacking alimentare.

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Qui, ci sono 7 dei migliori cibi di strada del decennio che ha catturato l’attenzione di tutti.

1. Momos

Diciamo la verità; non c’è parte di Delhi, che è privo di un popolare momo stallo! Il gnocco delicatezza è una rabbia e come. Un decennio fa, momo bancarelle erano sparse ma oggi non si può attraversare una strada senza vedere almeno un fornitore di vendita Tibetano snack. Incassare su l’hype intorno a questo succoso ripieno di snack, quasi tutti i bar, ristorante o in trattoria cercando di dare a questa prelibatezza loro, innovative spin oggi. Per ora, abbiamo visto innumerevoli di questi, tandoori momos, sugo di momos di cioccolato momos, e tuttavia, si non può ottenere abbastanza di esso.

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2. Laping Noodle

La cucina Tibetana, Laping o Lhaphing è un piccante fredda di fagioli mung noodle piatto che ha una trama viscida ed è spesso servito con salsa di soia con sugo di carne. Vai a Majnu ka tila, a Delhi, e semplicemente non può permettersi di perdere questa estate rigenerante cibo. Fatto da estrazione di amido dal fagiolo mung, patate, farina di grano, cotta e lasciata durante la notte. Lhaphing ha un peculiare di sicurezza sapore equilibrato che lo rende un ottimo antipasto. Lo si può avere con zuppe o gnocchi.

(Leggi anche: Top 6 Posti Per Mangiare in Majnu Ka Tila, Delhi Piccolo Tibet)

lhaphing antipasto tibetanoPhoto Credit: Aditi Dhillon

3. Daulat Ki Chaat

Sì, sappiamo Daulat ki chaat è vecchi di decenni, ma ha ottenuto la popolarità che meritava quando Priyanka Chopra inghiottito giù un’intera ciotola di Daulat ki chaat mentre a Delhi. Cremoso dessert è uno-di-un-tipo di dessert per le strade di Old Delhi e con il nome di Nimish in Lucknow e Malaiyyo in Banaras. Essa è tipicamente invernale specialità dal momento che è fatto da sbattendo il latte rigorosamente di notte. Cremosa schiuma che si raccoglie sulla parte superiore è scavato, mescolato con lo zucchero e servite con una guarnizione di frutta a guscio. Anche se ‘daulat” in Hindi si riferisce alla “ricchezza”, si può trovare un piatto di questo leggero come una piuma, dessert decadente nei vicoli della Vecchia Delhi per non più di INR 10-20. Un bello spettacolo per il vostro Instagram feed, non stupisce neanche il PC non potevo resistere a condividere sui social media.

(Leggi anche: Priyanka Chopra Jonas Indulge In Delhi Famoso ‘Daulat Ki Chaat’ (Vedi Foto all’Interno))

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4. Fuljar Soda

Un’estate frizzante radiatore dal Kerala, Fuljar soda recentemente attirato l’attenzione di tutta la nazione. È di peppy il sapore preparato con una fresca miscela di pasta di zenzero, foglie di menta e di limone, soda, con dolce limonata. Ma quello che ha ottenuto la nazione parlando di bubbling soda drink è stato come è stato servito. Servita in due bicchieri, uno piccolo e uno grande; il piccolo colpo di vetro ha zenzero-menta-limone mescolate il più grande tumbler ha soda e dolce limonata. Non appena il bicchiere è caduto nel più grande vetro, la soda pops in un seducente bevanda schiumosa che è destinato ad essere inghiottito in un istante. In questo istante vulcanica fizz è imperdibile! Questa schiuma di soda drink sparsi per regioni come Surat e parti del Maharashtra, e catturato un grande pubblico durante l’impennata di calore delle estati.

5. Shawarma

Oh! Succosa, alla griglia e carne tritata pezzi confezionati in un cuscino-y abbraccio di pane pita! Non siamo slurping, si sono! E questo è esattamente come il Libanese piatto fatto la sua strada nei cuori della maggior parte dell’India del nord in mezzo al caos di kathi panini e avvolge. Tanto che non si erano accorti di come e quando si cominciarono ad apparire ovunque, strade e negozi tuck grandi e piccoli ristoranti. Ora, molte persone potrebbero anche sapere come fare in casa. La gioia di addentare quei pezzi succosi di shawarma in coppia con maionese e sottaceti sulla nostra strada preferita lato di stallo ha il suo fascino.

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6. Tandoori Chai

Non siamo d’accordo sul fatto che chai è il combustibile preferito di Indiani e mentre masala chai ha un seguito di culto proprio, c’è una varietà di altri tè, che semplicemente non può ottenere abbastanza di. Questo è esattamente ciò che un Pune ristorante, Chai La, fatto, introducendo tutte chai gli appassionati con il suo ‘tandoori tadka chai’. Tutti hanno fatto è stato di versare un po ‘ a metà tè nel tandoor-arrosto kulhads. A causa dell’alta temperatura del kulhads, non appena il tè viene versato in coppe, bolle oltre, dando la bevanda un unico aroma come quelli tandoori alimenti. Servita nella distinta, pulita kulhads con panino maska, o biscotti, il sapore di terra formano il suolo di kulhads, inoltre, conferisce un sapore unico. Nessuna meraviglia che la gente andava in berserk su questa rara preparazione del tè!

7. Fuoco Paan

A conclusione di un pasto con meetha paan è stata una secolare tradizione in India. Fatto avvolgendo supari, elaichi, grassello di calce, insieme con laung, mulethi, menta, gulkand e saunf, paan è passato attraverso una serie di variazioni, e ha condiviso la sua giusta quota di ribalta. Ma una strana paan variazione che noi semplicemente non riesco a superare è il fuoco paan. Non preoccuparti, è normale meetha gulkand paan con menta piperita in ottone che possono prendere fuoco facilmente. E no, non prendere fuoco. Una volta che si mette in bocca, il fuoco si è subito infilato! Il luogo più popolare per abete paan è l’Odeon Paan Palazzo in Connaught Place, a Delhi. È così buono che anche celebrità di Bollywood come Sidharth Malhotra e Parineeti Chopra non potevo resistere a provarlo su un promozionali visita alla capitale.

Tutti i cibi sono, in nessun ordine particolare di popolarità. Tutti questi hanno catturato la nostra attenzione e colpito il nostro palato. Vediamo quale sarà il prossimo decennio ha da offrire. Forse abbiamo perso qualche altro popolare strada di cibi di questo decennio; se vi siete imbattuti in qualsiasi sfuggita al nostro elenco, fateci sapere nella sezione commenti qui sotto.

Su Aanchal MathurAanchal non condividere il cibo. Una torta nelle sue vicinanze è sicuro di scomparire in un tempo record di 10 secondi. Oltre a un carico di zucchero, ama abbuffarsi di AMICI con un piatto di momos. Più probabile trovare la sua anima gemella su un alimento app.



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