Cucina Indiana Consigli: Utilizzare Sinistra-Over Dal E Dare Il Vostro Neer Dosa Un Lip-Smacking Twist


A causa della sua popolarità, ‘neer dosa’ è optato, come un piatto di prima colazione in diverse parti del paese

In evidenza

  • Buon cibo può effettivamente lavorare per elevare un umore delle persone in qualsiasi situazione
  • Neer dosa, che letteralmente significa acqua (neer) dosa
  • Con lo stesso cibo più e più volte può diventare noioso

Tra le minacce di COVID-19, quando l’intera nazione è di fronte a una situazione di blocco, servendosi di ogni elemento che si hanno a casa è diventato la necessità del momento; e che include i prodotti alimentari troppo. Nessuno può negare il fatto che avendo stessi cibi più e più volte può diventare noioso e monotono, soprattutto in questa situazione, quando le persone sono di allontanamento sociale di se stessi. Piuttosto buono il cibo può effettivamente lavorare per elevare l’umore in qualsiasi situazione. Quindi, iniziare a essere creativi con i vostri pasti!

Qui ci si mettono un’opzione, dove invece di avere la stessa sinistra-over dal, si può usare come una crema per rendere ‘neer dosa crepe’. ‘Neer dosa’, che letteralmente significa acqua (neer) dosa è una colazione delicatezza in Mangalorean cucina. Ma a causa della sua popolarità, ‘neer dosa’ è optato, come un piatto di prima colazione in diverse parti del paese. Clicca qui per il ‘neer dosa’ una ricetta. Per renderlo più appetibile, tutto quello che dovete fare è:-fare una crepe con esso.

Leggi Anche: Come Fare una Perfetta Croccante Dosa in Casa: Consigli e Trucchi

Ecco La Ricetta Per Neer Dosa Crepe:

Serve: due persone

Ingredienti:

Sinistra-over dal – mezza ciotola

Aglio – uno a due cucchiaini (tritata finemente)

Cipolla – un cucchiaio (a fettine)

Peperoncino – un cucchiaino (tritata finemente)

Neer dosa pastella – due tazzine

Uova – tre

Di latte due cucchiai di

Sale – come per ogni gusto

Olio/burro chiarificato – un cucchiaio

Preparazione:

Prendete una padella, aggiungere un po ‘ di olio.

Soffriggere la cipolla, l’aglio e il peperoncino e dare il dal piccante ‘tadka’. Tenere da parte.

Ora, rompere le uova in una ciotola, aggiungere il latte e il sale e amalgamate molto bene.

Prendere un po ‘ di olio in una padella, aggiungere l’uovo sbattuto e coprire il coperchio sul fuoco a fiamma media.

Lasciate cuocere. Quando si vede la frittata si gira abbastanza soffici, prendere su un piatto.

Tagliare la frittata in due metà e tenete da parte.

Ora, prendere dosa tawa, grasso e versare il dosa impasto e stenderlo.

Abbassare la fiamma e coprire il tawa con il coperchio per un minuto.

Ora, diffuso dal sul dosa, aggiungi un pezzo di uovo e piegare l’altro lato della dosa.

Dovrebbe apparire come una crepe.

È inoltre possibile aggiungere il formaggio, la fettina di uovo per renderlo ancora più gustoso.

Servire sarà chutneyof vostra scelta e indulgere!

Provare questo ‘neer dosa crepe’ per il brunch e fateci sapere i vostri commenti.

Su Somdatta SahaExplorer – questo è ciò che Somdatta ama definirsi. In termini di cibo, persone o luoghi, tutto quello che lei desidera ardentemente è quello di conoscere l’ignoto. Una semplice pasta aglio olio o daal-chawal e un buon film può fare la sua giornata.

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *