Cucina Indiana Consigli: Fare Street-Style, Frutta Rinfrescante Chaat A Casa Questa Estate


In evidenza

  • Fruit chaat può essere considerato come un’opzione più sana street-food opzione
  • Questa ricetta può includere qualsiasi frutta a scelta
  • I frutti sono supercibi, considerato potenti fonti di nutrienti

L’India è nota per la sua strada di alimenti, in particolare i suoi vari tipi di chaats. Se notate attentamente, le chaat menu cambia da regione a regione – papdi chaat in India del nord e dahi vada nel sud dell’India. Tuttavia, c’è una sorta di chaat che si possono trovare in ogni regione del paese, dall’estremo sud all’estremo nord, e che è frutto chaat. È fondamentalmente una combinazione di vari tipi di frutta miscelati con spezie. Fruit chaat può un giorno essere considerato come un’opzione più sana tra tutti gli street-alimenti disponibili in tutto il paese, come frutti sono supercibi, che sono considerati potenti fonti di nutrienti essenziali. L’unica cosa che riguarda ogni persona che pensa di optare per la frutta chaats dal i venditori di strada è la sua igiene. Si è sempre detto che la frutta non deve essere tagliato e conservato per molto tempo, si perdono i nutrienti contenuti. In quella nota, il calore, la luce e l’ossigeno sono alcuni dei fattori più importanti che portano alla perdita di nutrienti da frutta recisi.

Dunque, vi presentiamo la ricetta per strada in stile fruit chaat, che può essere fatto facilmente a casa in pochissimo tempo. Questa ricetta può includere qualsiasi frutta di vostra scelta, e dato che è chaat, le spezie possono essere mescolati come per le vostre papille gustative. La ricetta che abbiamo in condivisione, comprende alcuni dei più comuni frutti utilizzati in strada in stile fruit chaat.

Ecco La Ricetta Per Strada in Stile Fruit Chaat:

Serve: due

Ingredienti:

Banana – un (a fette)

Papaya – mezza tazza (cubetti)

Melone d’acqua mezza tazza (cubetti)

Ananas – mezza tazza (fette sottili)

Melograno – trattamento di mezza

Apple – la metà (a fette)

Stella di frutta a metà (piccoli pezzi)

Chaat masala – come per ogni gusto

Sale nero – come per ogni gusto

Succo di limone due cucchiai di

Arrosto di cumino in polvere – uno-e-mezzo cucchiaino

Zucchero in polvere – mezzo cucchiaino (facoltativo)

Metodo:

Passo 1 – Prendere la frutta in una ciotola.

Passo 2 – Aggiungere i masalas e zucchero a velo e mescolare.

Passo 3 – Aggiungere il succo di limone e mescolare bene e servire.

Questo frutto chaat può essere un piatto ideale per le vostre serate di tempo voglie. Enjoy!

Su Somdatta SahaExplorer – questo è ciò che Somdatta ama definirsi. In termini di cibo, persone o luoghi, tutto quello che lei desidera ardentemente è quello di conoscere l’ignoto. Una semplice pasta aglio olio o daal-chawal e un buon film può fare la sua giornata.

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