Como salir de un grupo de WhatsApp sin que se den cuenta


WhatsApp ha hecho realidad uno de nuestros sueños a través de unos sencillos pasos, salir de un grupo de WhatsApp sin que se den cuenta. En nuestra vida personal o profesional acabamos perteneciendo a una gran variedad de grupos de WhatsApp, de la asociación de padres o madres, las extraescolares, el gimnasio, el grupo de yoga del parque, el club de lectura de la ciudad y un largo etcétera que solo llenan nuestro teléfono de fotos o de mensajes que no nos interesan. Ahora podrás salir de un grupo de WhatsApp sin que se den cuenta siguiendo estos pasos.

Pasos para salir de un grupo de WhatsApp sin que se den cuentaComo salir de un grupo de WhatsApp sin que se den cuenta

En este sistema de grupos de WhatsApp nos pueden incluir si estamos en la lista de contacto del creador del grupo. A veces, este proceso puede resultar molesto, no conocemos a la mayoría o no los tenemos guardados o simplemente no queremos pertenecer a este grupo.

  1. Para poder salir de un grupo en el que no queremos estar, nos pondremos manos a la obra entrando en el chat del grupo de WhatsApp del que queremos salir.
  2. WhatsApp tiene una serie de medidas de seguridad u opciones para aquellos que no deseen formar parte de ningún grupo de este tipo. Entraremos en las opciones del grupo y buscaremos ‘Silenciar’ o ‘Bloquear’. Dependiendo del dispositivo nos aparecerá una u otra.
  3. A la hora de silenciar al grupo, podremos elegir entre varias opciones de duración, elige un año, que es la mayor. De esta manera no tendrás sorpresas apareciendo de nuevo alguna conversación perdida.
  4. Cuando ya hayas escogido la opción correcta, el grupo se habrá silenciado. Será el momento de borrar todo lo que relacionado con el grupo. Lo que más pesa son los archivos compartidos, por lo tanto, buscaremos en el menú la opción que elimine estos archivos del grupo.
  5. Puedes guardar lo que te interese conservar. Hay algunas fotos que quizás tengan algún significado, una imagen de una salida o excursión en la que aparezcamos o un audio que sea interesante.
  6. Haciendo todos los pasos anteriores, podremos decir que hemos abandonado el grupo con éxito y nadie se habrá dado cuenta de ello.
  7. Este truco no está todavía funcionando en todas las versiones, pero a medida que llegan las actualizaciones no tardará mucho en estar presente en cualquier dispositivo. Será entonces cuando lo podrás poner en práctica sin miedo a que nadie sepa que has dejado el grupo.

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *