Come Rendere Il Ristorante In Stile Bhindi Masala A Casa Con Dhaba Ristoranti Ricetta Segreta


Come Rendere il Ristorante in Stile Bhindi Masala A Casa Con Dhaba Ristorante la Ricetta Segreta

Bhindi Masala Ricetta: Rendere delizioso fritto bhindi con choicest di spezie.

In evidenza

  • Bhindi masala è cucinato con una gamma di spezie e cipolle
  • Questa ricetta è segreta dalle cucine del ristorante Dhaba
  • Provare questo delizioso fritto Bhindi ricetta a casa

Bhindi è un ortaggio che è un successo con persone in tutti i gruppi di età. Ci sono tante ricette per bhindi, uno più delizioso dell’altro. Questo Bhindi Masala, tuttavia, è una classe a parte. Il ristorante in stile Bhindi Masala ricetta viene direttamente dalla cucina di Dhaba Ristorante. Chef Ravi Saxena è il cervello dietro questo delizioso Bhindi Masala, che ha condiviso la ricetta per noi, per provare a casa con ingredienti semplici che sono facilmente disponibili in cucina. Date un’occhiata al video ricetta:

Guarda la Video Ricetta di Bhindi Masala:

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Questo piccante e saporito Bhindi Masala ricetta utilizza tutta la bhindi pezzi sono tagliati a metà, longitudinalmente. Questa deliziosa preparazione è dato un generoso mix di una varietà di spezie che sono la quintessenza di cucina Indiana. Questi sono in polvere masalas, che si usa con una serie di altri piatti, ma tendono a saltare nel nostro bhindi ricette. Inoltre, il Bhindi Masala ricetta utilizza due diverse versioni di un trito di cipolle e prestito un gustoso giro.

Ecco La Ricetta Completa Per Bhindi Masala Dallo Chef Ravi Saxena Di Dhaba Ristorante:

Ingredienti:

  • 1 Tazza di Bhindi, tagliati a metà
  • 4 cucchiai di olio
  • 1 cucchiaino di semi di cumino
  • 1 cucchiaino di zenzero tritato
  • 1 cipolla, tritata
  • 1 cucchiaino di curcuma in polvere
  • 1/2 cipolla, tagliata a dadini
  • 1 cucchiaino di peperoncino rosso in polvere
  • 2 cucchiai di cipolla-pomodoro masala
  • 1 cucchiaino di garam masala
  • 2 cucchiai di passata di pomodoro
  • 1 pomodoro a dadini
  • 1 cucchiaino di coriandolo tritato
  • 1/2 cucchiaino di tandoori masala
  • L’acqua, come richiesto
  • Olio per friggere
  • Aggiustare di sale

Metodo:

  1. Friggerle in olio bhindi in olio e assicurarsi che tutta l’acqua in eccesso viene assorbita e bhindi è cotta ma non viscido.
  2. Scaldare l’olio in una padella.
  3. Aggiungere i semi di cumino e di far loro crepitio per un paio di secondi.
  4. Aggiungere lo zenzero, la cipolla e soffriggere fino a che diventino leggermente marrone.
  5. Ora, aggiungere la curcuma in polvere e il sale. Cuocere per pochi minuti.
  6. Aggiungi a dadini la cipolla, il peperoncino rosso in polvere, cipolla, pomodoro masala, garam masala e cuocere fino a quando l’olio inizia a separato da entrambi i lati della padella
  7. Ora, aggiungere un poco di acqua se il masala è troppo secco.
  8. Aggiungere il concentrato di pomodoro, dadini di pomodoro e coriandolo tritato. Dare un mix.
  9. Aggiungere il fritto bhindi e cuocere per 3-4 minuti a fuoco medio.
  10. Ora aggiungere tandoori masala e guarnire con coriandolo fresco.
  11. Servire caldo con paratha o roti.

Su Aditi AhujaAditi ama parlare e incontrare i buongustai (in particolare il tipo che piace veg momos). Più punti se si ottiene la sua brutti scherzi e sitcom riferimenti, o se si consiglia un nuovo posto dove mangiare.

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