Come Fare Indiana Del Sud In Stile Veg Korma Con Latte Di Cocco – Heres Una Ricetta Facile


Latte di cocco conferisce cremosità e spessore a questo veg korma.

In evidenza

  • Latte di cocco è utilizzato in un certo numero di piatti dell’india meridionale.
  • Latte di cocco aggiunge cremosità e spessore di sughi.
  • Ecco una ricetta veg cocco korma fatta con latte di cocco.

Che cosa rende questi cremoso sud piatti Indiani così delizioso? No, non è panna o burro o olio, il latte di cocco (o nariyal ka doodh) che è una parte normale della cucina del sud dell’india. Ci sono una serie di piatti a base di latte di cocco – curry, zuppe e anche chutney. Latte di cocco conferisce una consistenza cremosa, dal sapore gustoso e a tutto ciò che viene aggiunto. Se avete mai provato i loro veg o non veg curry, si dovrebbe sapere di cosa stiamo parlando. Per aiutarvi a ricreare la stessa magia in casa propria, portiamo a voi una ricetta facile per contribuire a rendere la verdura di cocco korma con la bontà del latte di cocco.

Il latte di cocco viene estratto dalla noce di cocco grattugiata ed è considerato vegan alternativa al latte normale. A causa della sua elevata densità, esso è usato per fare spessore cremoso sughi per piatti dell’india meridionale. Questo veg cocco korma è la cosa migliore che si può avere se le vostre papille gustative sono alla ricerca spasmodica di qualche indulgente alimenti, ma la tua mente è preoccupato per la vostra salute.

(Leggi Anche: Migliori 11 Di Latte Di Cocco Ricette Che Si Deve Provare)

g9mhm62g

Latte di cocco è cremosa, densa e deliziosa.

Questo veg korma è fatto con super cibi sani dei broccoli, carote e fagiolini cotti nel latte di cocco e insaporite con una gamma di spezie.

Come Fare Indiana Del Sud In Stile Veg Korma Con Latte Di Cocco:

Ingredienti

1 grado o 2 tazze di latte di cocco

1 tazza di broccoli in cimette di cavolfiore

Mezza tazza di carote, tritato grossolanamente

Mezza tazza di fagioli, tritato grossolanamente

2 cipolle

2 pomodori

1 peperoncino verde

5-6 spicchi di aglio

1 pollice di zenzero

5-6 foglie di curry

2 cucchiaini di garam masala

Aggiustare di sale

Per la polvere di curry –

2 baccelli di cardamomo

1 cucchiaino di semi di senape

Mezzo pollice stecca di cannella

2-3 chiodi di garofano

2-3 peperoncini rossi secchi

Metodo –

Passo 1 – Macinare tutte le spezie tranne foglie di curry per fare la polvere di curry.

Passo 2 – Macinare le cipolle, l’aglio e il peperoncino verde per fare la pasta.

Passo 3 – Macinare i pomodori e zenzero per fare la colla.

Passo 4 – Bollire le verdure e poi cuocerli in forno fino a che diventano croccanti.

Passo 5 – scaldare l’olio in una padella. Aggiungere la polvere di curry e foglie di curry. Mescolare per un minuto. Aggiungere la cipolla pasta e fate soffriggere fino a che la pasta diventa di colore marrone.

Passo 6 – Aggiungere il pomodoro pasta di zenzero, il sale, e fate soffriggere fino a che le foglie olio sui lati.

Passo 7 – Aggiungere le verdure e 1 tazza di acqua.

Passo 8 – Quando l’acqua bolle, aggiungere l’acqua di cocco e fate cuocere per circa 10 minuti. Aggiungere il garam masala, mescolare bene e servire.

È possibile aggiungere più acqua se il sugo è troppo denso. Servire questo delizioso Indiano del sud in stile veg korma con naan o paratha o di riso.

Su Neha GroverL’amore per la lettura suscitato la sua scrittura istinti. Neha è colpevole di avere una profondità di fissaggio con qualcosa di caffeina. Quando non sta versando il suo nido di pensieri sullo schermo, è possibile vedere la sua lettura sorseggiando il caffè.

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *