Come Fare Gulab Jamun Senza Del Khoya A Casa Durante Il Blocco (Ricetta All’Interno)


È possibile rendere morbido e spugnoso gulab jamun senza del khoya.

In evidenza

  • Gulab Jamun è uno dei più antichi e più popolari dessert Indiano.
  • Del khoya è l’ingrediente principale utilizzato per la fabbricazione di gulab jamun.
  • Se non si dispone del khoya, si può ancora fare gulab jamun con questa ricetta

Il classico cuscinone gulab jamun è sufficiente lasciare i nostri dolci voglie soddisfatte. Gulan jamun è uno dei più antichi e più popolari dessert Indiano abbiamo gustato la crescita. Che sia un matrimonio o una cerimonia religiosa, gulab jamun è il più dolce preferito di tutti i tempi. Fritto del khoya e farina palle inzuppati nel denso sciroppo di zucchero basta riempire la bocca con la sua dolcezza e il nostro cuore di gioia. Tutto grazie a del khoya, è liscio e cremoso troppo. Non c’è dubbio che del khoya o mawa è l’ingrediente stella di gulab jamun, ma non è una parte indispensabile del processo di cottura.

Sì, tutti voi, volendo fare gulab jamun a casa durante il blocco, ma non sono in grado di trovare del khoya da nessuna parte, abbiamo una soluzione per voi. Abbiamo tirato fuori una ricetta di gulab jamun che può essere fatto con latte di potere invece del khoya. Si può facilmente ottenere il latte in polvere dal vostro negozio di alimentari locale e anche di mercato on-line negozi. Quindi, non aspettate il blocco per arrivare a godere di quelle che si scioglie in bocca gulab jamun gocciolante con dolcezza. Farli a casa subito, senza la necessità di del khoya.

(Leggi Anche: Come Fare Halwai Stile Gulab Jamuns A Casa )

del khoya

Del khoya aggiunge cremosità al dessert.

Ecco Il Passo-Passo la Ricetta Di Gulab Jamun Senza del khoya:

Porzioni – 5-6 gulab jamuns

Ingredienti –

1 cucchiaio di latte

3 cucchiai di latte in polvere

Mezza tazza di zucchero

Mezzo cucchiaio. maida (di farina)

Mezzo cucchiaino di cardamomo in polvere

1 tazza di acqua

Un pizzico di bicarbonato di sodio

Mezzo cucchiaio. il ghee

Metodo –

Passo 1 – sciroppo di zucchero, facendo bollire lo zucchero e il cardamomo in polvere 1 tazza di acqua. Aggiungere più acqua se necessario. Fate bollire a fuoco medio fino a che si raggiunge una spessa consistenza sciropposa.

Passo 2 – Unire maida, il bicarbonato e il latte in polvere in una ciotola. Mescolare bene.

Passo 3 – Aggiungere mezzo cucchiaio. burro e mescolare.

Passo 4 – Ora aggiungere il latte e mescolare di nuovo.

Passo 5 – Impastare una luce impasto della miscela. Assicurarsi che l’impasto è morbido e leggero.

Passo 6 – Grasso i palmi delle mani con l’olio e dividete l’impasto in piccole palline.

Passo 7 – Profondo friggere il gulab jamuns fino a che non diventa dorato e passateli nello sciroppo di zucchero.

Se si mantiene il gulab jamuns immersa in sciroppo di zucchero per un paio di ore prima di servire, si otterrà umido e si sciolgono in bocca gulab jamun come avrebbero assorbito lo sciroppo correttamente. Seguite questa ricetta e godetevi il vostro blocco di yummy dessert fatti in casa gulab jamun.

Su Neha GroverL’amore per la lettura suscitato la sua scrittura istinti. Neha è colpevole di avere una profondità di fissaggio con qualcosa di caffeina. Quando non sta versando il suo nido di pensieri sullo schermo, è possibile vedere la sua lettura sorseggiando il caffè.

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