Blocco Ricetta: Come Fare Desi-Stile Frittata Per Una Veloce E Gustosa Colazione


Sei una persona che ama le uova per la prima colazione? Se sì, allora questo articolo è solo per voi! Nessuno può negare che le uova sono considerate come uno dei più popolari opzioni di cibo per iniziare la giornata con ” e non solo perché le uova sono super facile da fare, ma sono anche caricati con sostanze nutritive. Le uova forniscono il corpo con una buona quantità di proteine, calcio, vitamina D e minerali diversi, che dà una sferzata di energia per mantenere in corso per tutto il giorno. Un altro motivo per la sua popolarità è la lunga lista di base di uova ricette. Le uova possono essere utilizzati per fare diversi piatti – da snack, dolci. In aggiunta alla lista, qui ci si mettono una semplice frittata ricetta, ma con un tocco di desi sapori di esso.

Per i digiuni, la frittata è a base di uova piatto italiano, che è generalmente mangiati per la prima colazione. È simile a frittate, caricato con verdure, carne, formaggio e panna. La parte migliore circa la frittata è, può essere personalizzato secondo i vostri desideri; accanto a uovo, in realtà si può aggiungere tutto quello che vuoi. Tenendo questo in mente, abbiamo fatto un po ‘di zucchero e’ da aggiungere che ‘ghar ka swaad’ al piatto.

Ecco La Ricetta Per Desi-Stile Frittata:

Ingredienti:

Uovo – 6

Di patate – 1 cup (tazza piccola)

Cipolla – 1 cup (tazza piccola)

Carota – 1 tazza (cubetti)

Capsicum – 1 tazza (cubetti)

Cavolfiore – 1 tazza (cubetti)

Di coriandolo 2 cucchiai (fresco tritato)

Bollito germogli – mezza tazza di

Peperoncini verdi – 2 (tritato)

Zenzero – 2 cucchiaini da tè (grattugiato)

Arrosto di cumino in polvere – 1 cucchiaino di

Arrosto di peperoncino rosso in polvere – 1 cucchiaino di

Formaggio – mezza tazza (grattugiato)

Olio per friggere

Sale – a piacere

Preparazione:

Scaldate una padella e mettete un po ‘ di olio in esso.

Aggiungere la patata, cavolfiore, cipolla, carota e peperoncino e soffriggere bene.

Aggiungere lo zenzero, i peperoncini verdi e il sale e friggere. Aggiungere il composto di germogli dopo un po’.

Impostare le verdure come base sul piatto.

Ora sbattete le uova e versare nella padella.

Abbassare la fiamma e versare un po ‘ di acqua con un cucchiaino sui bordi della teglia. Ora chiudete con il coperchio per un po’.

Dopo un minuto o due, aprire il coperchio della padella e aggiungere il cumino e il peperoncino in polvere e il sale (se necessario).

Diffondere un po ‘di formaggio e chiudere nuovamente il coperchio per 30 secondi per far fondere il formaggio un po’.

Servire su un piatto e tagliare, come la pizza a pezzi e godere.

È anche possibile fare questo piatto per un accogliente il brunch a casa. Bon Appétit!

Su Somdatta SahaExplorer – questo è ciò che Somdatta ama definirsi. In termini di cibo, persone o luoghi, tutto quello che lei desidera ardentemente è quello di conoscere l’ignoto. Una semplice pasta aglio olio o daal-chawal e un buon film può fare la sua giornata.

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