Blocco Cucina: Desiderio Di Qualcosa Di Spazzatura? Questo Croccante Aloo-Cumino Involucro Può Essere Una Serata Perfetta Snack


In evidenza

  • Questo piatto è fatto con avanzi di aloo jeera
  • Esso può essere fatto con qualsiasi lavaggio sabzi a casa
  • Hanno questo impacco con chutney o ketchup

La sera è il tempo quando ci si sente come avere alcune tit-bits, alcune indulgenze peccaminose. Immaginate che la piastra di chaat o samosa o momos avete bisogno di per ogni altro giorno! Ma a causa del paese a livello di blocco e di allontanamento sociale, è diventato impossibile per tutti di uscire di casa. Quindi, molte persone stanno cercando le loro mani su di cucinare piatti diversi per aggiungere sapore alla vita. In quella nota, ognuno deve tenere a mente che intelligente utilizzo della cucina ingredienti è la necessità del momento, in modo che gli elementi che durano per un tempo più lungo.

Mantenere questi in mente, ci si mettono un lip-smacking piatto che può essere fatto facilmente con la sinistra-over aloo-jeera a casa. Si chiama ‘Croccante Aloo-Cumino Wrap’. Può anche essere fatto con qualsiasi lavaggio sabzi (veg e non veg) avete in casa.

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Ecco La Ricetta del Croccante Aloo-Jeera a capo:

Ingredienti:

Maida (farina)- una tazza

Sale – come per ogni gusto

Latte in polvere – un cucchiaio

Ajwain (carambola semi)- un cucchiaino

Uovo – due

Aloo cumino – una piccola ciotola (clicca qui per aloo-cumino ricetta)

Raffinato olio per friggerle in olio

Acqua – mezza tazza di

Maionese/qualsiasi diffusione di vostra scelta

Preparazione:

Prendere la maida, sale, latte in polvere, ajwain in una ciotola e mix secco a tutte.

Sbattere l’uovo bene e aggiungere al mix.

Aggiungere raffinato, olio e acqua e mescolare tutto insieme.

Mescolare fino ad ottenere un dosa-come pastella.

Ora, scaldate una padella antiaderente, pennello un po ‘ di olio su di esso.

Versare un po ‘ di pastella e ben distribuiti in un round-ish forma. Cuocere a fiamma media.

Dopo due minuti, capovolgere e cuocere dall’altro lato.

Prendere la sottile pan-dolce come il soft rotis su un piatto.

Ora, spalmate di maionese o di qualsiasi diffusione di vostra scelta sul roti.

Aggiungere aloo-jeera, come riempire il centro di roti. Se si desidera che alcuni extra spezie, aggiungere la cipolla tritata, il peperoncino verde, limone e pepe nero, ma che è assolutamente facoltativo.

Ora, coprire i lati e farlo in forme quadrate.

Basta prendere l’olio in una kadhai e farlo scaldare bene.

Lentamente mettere il wrap e friggerle in olio di loro.

Se si è soddisfatti con il colore del capo, prendere fuori su un piatto.

Servire con chutney o ketchup.

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Provare questo aloo-cumino avvolgere a casa e fateci sapere i vostri commenti. Enjoy!

Su Somdatta SahaExplorer – questo è ciò che Somdatta ama definirsi. In termini di cibo, persone o luoghi, tutto quello che lei desidera ardentemente è quello di conoscere l’ignoto. Una semplice pasta aglio olio o daal-chawal e un buon film può fare la sua giornata.

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