Blocco Cucina: Amp di Un Semplice Uovo al Curry Con Questo DHABA Ristorante Speciale Ricetta


In evidenza

  • Ci sono diversi modi per fare un uovo al curry.
  • Questo potrebbe essere fonte di confusione per voi, soprattutto se sei un novizio chef.
  • Uovo al curry ricetta da Dhaba ristorante può essere una gustosa soluzione.

Non ci sono dubbi circa il fatto che un semplice uovo al curry può salvare la giornata e rendere il vostro pasto appetitoso quando sei quasi in esecuzione di generi alimentari. È gustoso, facile e veloce da preparare. Ma come vi sentirete se ci condividere alcuni segreti che possono rendere il gusto come un cibo ristorante? Sì, qui ci si mettono le uova al curry ricetta Indiana del Nord-ristorante Speciale Dhaba che possono abbellire il piatto. Andiamo a scoprire quelli che lo Chef Ravi Saxena ha da condividere.

Ecco La Ricetta Video Per Dhaba in Stile Uovo al Curry:

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Ci sono diversi modi per fare un uovo al curry. Alcune persone aggiungere i pomodori per il sugo, alcune persone aggiungere lo yogurt, mentre alcune altre persone, aggiungere le cipolle ad esso. Questo potrebbe essere fonte di confusione per voi, soprattutto se sei un novizio chef. Questo uovo al curry ricetta è una soluzione che! Provare questo Dhaba speciale ricetta e fateci sapere i vostri commenti.

Ecco Il Writter Ricetta Di Dhaba in Stile Uovo al Curry:

Tempo Di Preparazione: 15 minuti

Tempo Di Cottura: 35 minuti

Serve: 3

Ingredienti:

Uova sode – 3

Olio raffinato – 1/4 di tazza di

Peperoncino rosso in polvere – 2 cucchiaini di

Zenzero-pasta aglio – 1 cucchiaio di

Peperoncini verdi – 4 (tritato)

Passata di pomodoro – 1/2cup

Curcuma in polvere – 1 cucchiaino di

Coriandolo in polvere – 1 cucchiaino di

Di cumino in polvere – 1 cucchiaino di

Yogurt – 1/2 tazza di

Sale – a piacere

Coriandolo – 1 cucchiaino (tritato)

Metodo:

In una padella stufare 3 uova sode con poco olio, la curcuma e il peperoncino rosso in polvere.

Separatamente, scaldare l’olio in un’altra padella. Aggiungere lo zenzero pasta aglio, peperoncini verdi e la passata di pomodoro ad esso. Cuocere bene fino ad olio si separa.

Ora, aggiungere la curcuma in polvere, peperoncino rosso in polvere, coriandolo in polvere, cumino in polvere ad esso. Versare un po ‘ di acqua e mescolare bene.

Per questo, aggiungere lo yogurt e il coriandolo tritato. Fate cuocere per pochi minuti.

Ora, aggiungere le uova, per questo sugo e far cuocere per 3-5 minuti.

Guarnire il piatto con un trito di coriandolo e le fette di pomodoro e zenzero.

Servire con riso al vapore e godere!

Su Somdatta SahaExplorer – questo è ciò che Somdatta ama definirsi. In termini di cibo, persone o luoghi, tutto quello che lei desidera ardentemente è quello di conoscere l’ignoto. Una semplice pasta aglio olio o daal-chawal e un buon film può fare la sua giornata.

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