Al Forno Yogurt: Aggiungere Dolcezza Al Vostro Menu Di Festa Con Questa Cagliata Ricetta A Base Di


In evidenza

  • In India, nessuna festa è completa senza yogurt /latticini/dahi
  • La cagliata viene caricato con molti nutrienti essenziali
  • Nuova cagliata ricetta a base che puoi aggiungere al tuo elenco di dolce indulgenza

Crediamo a tutto quello che gira con dahi; essere la prima giornata di lavoro o il giorno dell’esame. In India, nessuna festa è completa senza yogurt (cagliata/dahi). Se ci facciamo caso, ogni festival del pasto dahi, in una forma o l’altra, sia raita o lassi o dahi nella sua forma originale. La cagliata è un’ottima fonte di batteri buoni. È caricato con diversi nutrienti essenziali come il calcio, la vitamina B-2, la vitamina B-12, potassio e magnesio. Si può aiutare la digestione, il controllo della pressione sanguigna, prevenire l’infezione vaginale e di più. La cagliata viene consumato in varie forme e in India. Ad alcuni piace così com’è, alcuni di lassi o raita o kadhi, o cagliata di riso e anche come dolce (mishit doi del Bengala) e più.

Ecco un nuovo cagliata ricetta a base che puoi aggiungere al tuo elenco di dolce indulgenza.

Al Forno Yogurt Ricetta:

Serve: Una porzione

Tempo Di Cottura: 50 minuti

Ingredienti:

Appeso Cagliata: 500 gm

Latte condensato: 250 g (si può versare di più per il loro preferito livello di dolcezza)

Mandorle: 2cucchiai (tritato)

Uvetta: pochi (bagnato)

Pistacchio: 3-4 cucchiai (tritato)

Sagù sciroppo: come per ogni gusto

Preparazione:

Versare la ricotta e il latte condensato in una ciotola.

Sbattere le due bene fino a che la miscela ha alcune bolle formate.

Versare in una piccola ciotola in acciaio inox e coprire con un foglio di alluminio.

Mettere una grande ciotola di alta fiamma e versare una quantità sufficiente di acqua, ma assicurarsi che la ciotola non immergersi completamente.

Mettere la miscela di yogurt ciotola in un grande vaso e coprire il coperchio.

Lasciare riposare per circa 35-40 minuti a fiamma bassa.

Aprire il coperchio, prendere lo yogurt ciotola e lasciare raffreddare.

Mettete la ciotola a testa in giù su un vassoio di servizio e prendere la cotta yogurt sulla piastra.

Guarnire con la granella di mandorle, pistacchi, uvetta e sagù sciroppo.

Se volete dare un tocco occidentale per il vostro forno yogurt, si può anche guarnire con frutti di bosco e sciroppo d’acero. Il forno yogurt è pronto per essere servito. Quindi, aggiungere la festosa cena con menu e afferrare tutte le luci della ribalta e l’apprezzamento.

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