5 Indiano Chutney Che Regola La Nostra Estate Dieta (E Il Cuore!)


Il lip-smacking assaporare in India è di molti tipi e texture.

Non è un’impresa facile per impressionare tutti sul tavolo, per i giorni difficili come questi, è sempre possibile rivolgersi al vostro umile piatto di chutney. Il lip-smacking assaporare in India è di molti tipi e texture. Si può praticamente miscela di tutto per fare una deliziosa chutney di sicurezza per le estati, abbiamo un debole solo per pochi eletti. Si può dare la colpa sul nostro biasness per tutte le cose di stagione, freschi e di raffreddamento, o su certa nostalgia, ma semplicemente non possiamo immaginare la nostra cucina estiva senza un’infarinatura di queste chutney sul lato.

Qui ci sono alcune chutney le ricette che si possono provare:

1. Pudina chutney

Pudina o menta è rinfrescante per l’estate che si può avere in qualsiasi forma. La zesty erba è utilizzato in una varietà di estate preparazioni, la raita, sharbat o insalate. Ma uno dei più comuni preparazioni con la menta deve essere il pudina chutney. Pudina chutney è spesso mescolato con altre erbe come il coriandolo. Ecco una ricetta come si può.

(Leggi Anche: Menta Benefici: 10 Incredibili Benefici Per La Salute Di Menta O Pudina Si Deve Sapere)

pudina chutney

2. Aam Ki Chutney o Choonda

Estate e si sono tenuti a immagine kacche aam o materie prime mango. Acida e sfiziosi, raw manghi fare un ottimo chutney ingrediente. Gujarati choonda, un tipo speciale di appiccicoso chutney è realizzato con materie manghi e una serie eclettica di spezie. Che ne dite di provare a casa?

(Leggi anche: Benvenuto Estati Con Un Rinfrescante Ciotola di Mango E Menta Kheer)

tjcgrmto

Estate e si sono tenuti a immagine kacche aam o materie prime mango.

3. Sonth Ki Chutney

Non vi capita di essere un chaat fan? Che rende i due di noi! Se è paapdi chaat o dhai bhalla, più chaat elementi sono incomplete senza una deliziosa sonth chutney. Fatto con la bontà di tamarindo rock sale, peperoncino rosso in polvere e zucchero non raffinato, questo delish assaporare farà leccare le dita pulite.

4. Dhaniye Ki Chutney

Dhaniya o il coriandolo è così importante nella cucina Indiana, che si potrebbero trovare decine di persone che lottano per la loro quota di connessione dhaniya, mentre l’acquisto di verdure in India. Dhaniye ki chutney è una gustosa aggiunta a qualsiasi diffusione, ed è super facile da fare anche a casa. Ecco una ricetta che è sicuro di impressionare.

(Leggi Anche: Come Archivio Di Coriandolo Fresco? 3 I Consigli Dell’Esperto Per Ricordare)

9381ka4o

Dhaniye ki chutney è una gustosa aggiunta a qualsiasi diffusione

5. Ananas Pachadi

Pachadi è un Indiano Meridionale, lato piatto, che è spesso associato con il riso o appam. Questo ananas pachadi incantesimi estate. E ‘ realizzato con la bontà di ananas, ricotta e semi di senape, e fa per una stellar di accompagnamento.

vteu6fbg

Prova a fare questi chutney di ricette a casa e facci sapere come ti piace nella sezione commenti qui sotto!

(Questo contenuto, ivi compresa la consulenza fornisce solo informazioni generiche. Non è in alcun modo un sostituto per il qualificato parere di un medico. Consultare sempre uno specialista o il proprio medico per ulteriori informazioni. NDTV non rivendicare la responsabilità per queste informazioni).

Su Sushmita SenguptaLa condivisione di una forte predilezione per il cibo, Sushmita ama tutte le cose buone, formaggio e grassa. Altro suo passatempo preferito di attività altro che parlare di cibo comprende, lettura, visione di film e binge-watching TV mostra.

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *